LIVE – Catania-Monopoli 2-0, Serie C 2018-19: girone C (DIRETTA)

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

Alle 16:30 di domenica 30 dicembre Catania e Monopoli si sfideranno in occasione della ventesima giornata del girone C di Serie C 2018-19. Al Massimino è tutto pronto per questo ultimo appuntamento che chiuderà l’anno solare per le due formazioni.

Quale sarà l’esito del match al termine dei novanta minuti? Non resta che aspettare il fischio d’inizio e scoprirlo su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale.

Serie C 2018/2019: il Catania batte 2-0 il Monopoli

FORMAZIONI UFFICIALI

Catania (4-3-3): Pisseri; Calapai, Aya, Esposito, Ciancio; Rizzo, Lodi, Biagianti; Manneh, Curiale, Marotta.

Monopoli (3-5-2): Pissardo; Ferrara, De Franco, Mercadante; Fabris, Zampa, Scoppa, Sounas, Donnarumma; Gerardi, Mendicino.

Catania-Monopoli 2-0 (60′ Lodi, 87′ Angiulli)

90’+3 FINISCE QUI! Il Catania vince 2-0!

87′ – Gran mancino che batte Pissardo!

87′GOOOOOOOOL CATANIA! HA RADDOPPIATO ANGIULLI!

79′Angiulli! Il neo entrato subito in luce, ma calcia sul fondo.

77′ – Cambio nel Catania: esce Rizzo, entra Angiulli.

76′ –  Cambio nel Monopoli: escono Ferrara e Sounas, entrano Bei e Berardi

71′ Manneh! Conclusione alta del giocatore del Catania.

68′ – Cambio nel Catania: fuori Curiale, dentro Vassallo

66′ – Cambio nel Monopoli: esce Fabris, entra Rota.

60′ – Perfetto calcio da fermo del fantasista di casa.

60′ GOOOOOOOOOOOOL CATANIA! LODI TRASFORMA LA PUNIZIONE!

59′ – Mano di Zampa: giallo per lui e punizione per il Catania da buona posizione.

59′ – Ha iniziato meglio il Monopoli in questa ripresa.

52′ – Fallo di Lodi su Scoppa. Ammonito il giocatore di casa.

50′ Zampa! Ci prova di testa il centrocampista ospite. Pallone fuori.

46′ – Nessun cambio nell’intervallo.

46′ Si riparte!

INTERVALLO

45’+1 FINE PRIMO TEMPO! Ancora 0-0 dopo 45 minuti di grande intensità.

45′Concesso un minuto di recupero.

39′ Occasione Catania! Altra conclusione di Marotta e altra parata di Pissardo.

37′ Marotta! Conclusione mancina respinta in corner da Pissardo.

34′ – Ammonito Rizzo e punizione da posizione favorevole per il Monpoli.

32′ – Lodi prova a imbeccare Marotta. Pallone troppo lungo per l’ala rossazzurra.

27′ – Partita apertissima. Catania più continuo, ma Monopoli altrettanto pericoloso.

24′ Gerardi! Conclusione mancina neutralizzata da un super Pisseri.

20′ Ancora Catania! Ciancio serve Marotta, che col sinistro calcia fortissimo ma manda la palla sul fondo.

19′ – Continua ad attaccare il Catania. Ritmi alti in questi primi 20 minuti.

16′ – Ammonito De Franco a seguito di un fallo su Curiale.

13′ Occasione Monopoli! Colpo di testa pericoloso di Ferrara, che però non trova lo specchio.

9′Biagianti! Il centrocampista rossazzurro, servito da Lodi, calcia in porta ma trova un ottimo Pissardo che blocca la sfera.

5′ Risponde il Catania! Incornata del giocatore di casa, respinge un difensore avversario.

3′ Gerardi! Subito Monopoli in avanti. Pisseri blocca il colpo di testa del giocatore biancoverde.

1′ SI PARTE!

16:25 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Catania-Monopoli. Il match avrà inizio a breve.