Serie C 2018/2019: il Catania batte 2-0 il Monopoli

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

Il Catania batte 2-0 il Monopoli nella gara valevole per la ventesima giornata del girone C di Serie C 2018/2019. Succede tutto nel secondo tempo, con Lodi che sblocca la sfida con una bellissima punizione e il neo entrato Angiulli che la chiude nel finale.

LA CRONACA – Un primo tempo ad altissima intensità quello del Massimino. La partita rimane però sullo 0-0 fino all’intervallo, nonostante le due squadre creino una palla gol dietro l’altra. La ripresa inizia con un Monopoli più attivo, ma dopo i primi 15 minuti prende in mano la partita il Catania. I rossazzurri la sbloccano con Ciccio Lodi, il cui piede è rimasto quello di tanti anni fa e le cui punizioni sono ancora capolavori. Nel finale la chiude il neo entrato Angiulli.