LIVE – Turris-Taranto 1-2, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Turris-Taranto match valevole per la ventesima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di mercoledì 22 dicembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

SITO LEGA PRO

COME VEDERE LA PARTITA

Le formazioni ufficiali:

TURRIS (3-4-3): Perina; Esempio, Di Nunzio, Manzi; Ghislandi, Franco, Tascone, Varutti; Giannone, Santaniello, Leonetti. ALL: B. Caneo

TARANTO (4-2-3-1): Chiorra; Versienti, Zullo, Benassai, De Maria; Marsili, Civilleri; Mastromonaco, Giovinco, Santarpia; Saraniti.

Turris-Taranto 1-2 (20′ Tascone, 30′ aut. Tascone, 72′ Saraniti)
_________________________________________________________________________

FINISCE QUI! TARANTO BATTE TURRIS 2-1. GRAN BALZO IN CLASSIFICA DELLA SQUADRA DI MISTER LATERZA.

90’+3 – Il Taranto spreca la chance del 3-1 con Barone che solo davanti al portiere la mette incredibilmente fuori.

90’+2 – Bordo prova la conclusione da fuori ma Chiorra para.

89′ – Cambio Turris: dentro Pavone fuori Giannone mentre nel Taranto dentro Labriola e fuori Civilleri.

88′ – Occasione enorme per la Turris con Giannone che la spara alta di poco di sinistro.

84′ – Altri cambii nella Turris, dentro Longo e Bordo, fuori Tascone e Varutti.

78′ – Cambio nella Turris, dentro Sartore, fuori Leonetti.

75′ – Cambi nel Taranto: dentro Barone e Bellocq, fuori Saraniti e Zullo.

72′ – RETE! RETE! RETE! Taranto in vantaggio! Saraniti a tu per tu con Perina non sbaglia e la mette dentro per il vantaggio esterno! 1-2.

66′ – Primo cambio in casa Taranto: dentro Falcone, fuori Santarpia.

64′ – Adesso è la Turris che va ad un passo dal 2-1. Tascone con un gran tiro a giro sfiora il palo e la palla va sul fondo. Partita molto frenetica al Liguori.

57′ – Taranto ad un passo dal vantaggio. Giovinco tira e Perina si supera mandando la palla in angolo.

50′ – Doppia grande occasione per la Turris. Palo di Di Nunzio prima e sulla stessa azione Tascone sfiora la doppietta mettendo di sinistro a lato di pochissimo.

49′ – Ancora grande occasione per Saraniti che non riesce di testa ad indirizzarla verso la porta di Perina dopo una deliziosa palla messa in mezzo da Giovinco.

45′ – Si riparte! Buon divertimento.

FINE PRIMO TEMPO.

44′ – Saraniti servito da Mastromonaco calcia debolmente tra le braccia di Perina.

36′ – Ancora Turris, questa volta è Giannone ad andare ad un passo dal gol con un tiro largo di poco.

34′ – Occasione Turris con Franco. Tiro alto da ottima posizione dopo aver disorientato la difesa tarantina.

30′ – RETE! RETE! RETE! Ancora Tascone! Ma questa volta nella porta sbagliata! Sulla palla messa in mezzo da Mastromonaco Tascone con un maldestro intervento di testa la mette alle spalle di Perina. 1-1.

24′ – Preme la Turris. Gran punizione di Giannone con Chiorra che la mette in angolo.

20′ – RETE! RETE! RETE! Tascone porta in vantaggio la Turris. Palla persa di Civilleri e contropiede perfetto di Leonetti che serve Tascone. Il centrocampista, con un tiro deviato ds Benassai batte Chiorra e porta in vantaggio la squadra di casa!

13′ – Santaniello mette di testa alto sulla traversa di Chiorra dopo una bella palla in mezzo di Franco.

9′ – Ancora Taranto! Questa volta è Marsili che tenta il tiro che termina fuori di pochissimo.

8′ – Dopo il calcio d’angolo battuto da Marsili smanacciato da Perina, Mastromonaco tenta la conclusione che termina larga.

6′ – Ancora il Taranto in avanti con uno scatenato Santarpia che non trova la porta da buona posizione.

5′ – Risponde Giannone che con il sinistro la spedisce fuori.

4′ – Palo di Santarpia. Clamorosa occasione per il Taranto: Mastromonaco mette una bella palla in mezzo con Santarpia che sorprende Manzi e a tu per tu con il portiere Perina manda sul palo.

1′ – Subito un’ammonizione: Civilleri del Taranto. Partita cattiva in questo inizio.

1′ – Si parte! Buon divertimento a tutti.

20:55 – Buonasera gentili lettori di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match tra Turris e Taranto, valevole per la 20ª giornata del girone C della Serie C 2021/2022.