LIVE – Triestina-Sangiuliano 0-0, playout andata Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Triestina-Sangiuliano, match di andata dei playout del girone A di Serie C 2022/2023. Allo Stadio Nereo Rocco in campo due due squadre che vogliono aggrapparsi con le unghie e con i denti alla Lega Pro. La diciottesima e la diciassettesima della stagione regolare si sfideranno nel primo atto del doppio confronto valido per la salvezza. Chi riuscirà a vincere? Si parte alle ore 16:30 di sabato 6 maggio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

DOVE VEDERLA IN TV

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Triestina-Sangiuliano 0-0

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Saranno cinque i minuti di recupero

80′- Traversa della Triestina con Celeghin ruba palla a Fall la scodella a centro area, Masi di testa colpisce però il palo

66′- Giallo per Fusi

55′- Destro di Metlika centralmente, anche qui fuori di pochissimo

52′- Risponde subito la Triestina con il destro incrociato di Paganini, anche qui il pallone sfiora la traversa

50′- Occasionissima Sangiuliano con la conclusione di Fusi dalla distanza, pallone che esce di un soffio al lato del palo

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci saranno 2 minuti di recupero

45′- Giallo per Grandi

44′- Ancora punizione dal limite per la Triestina, Celeghin la mette di poco alto sulla traversa

42′- Contropiede Triestina, Paganini ci prova di prima e in corsa: pallone alto sulla traversa

39′- Ammonito Piacentini

31′- Punizione di Tavernelli sul secondo palo, Grandi esce a botta sicura e blocca

28′- Resta a terra Matosevic, gioco interrotto, necessario l’ingresso in campo dello staff medico

25′- Punizione del Sangiuliano con Floriano che mette un cross in area, dopo vari rimpalli arriva la conclusione di Fall dalla distanza. Palla deviata, sarà angolo

20′- Equilibrio al Nereo Rocco tra le due formazioni

5′- Salzano cerca Cogliati in area, Matosevic però respinge bene

1′- Inizia il match

ORE 16:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Triestina-Sangiuliano. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.