LIVE – Triestina-Mantova 4-1, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta live di Triestina-Mantova, match valevole per la sesta giornata del campionato italiano di Serie C 2023/2024. I padroni di casa hanno avuto un bell’avvio di campionato avendo conquistato nove punti, per questo sperano di avvicinarsi ulteriormente alla vetta della classifica. Anche la compagine ospite, dal suo canto, si è resa protagonista di un incredibile inizio di stagione e si trova in vetta alla classifica insieme al Padova. Chi riuscirà a spuntarla? Appuntamento alle ore 20.45 di venerdì 29 settembre.

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Triestina-Mantova 4-1 (19′ Lescano RIG, 21′ Lescano, 46′ Lescano, 50′ Finotto, 53′ Burrai)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Ci saranno 5 minuti di recupero

70′- Occasione Mantova con la conclusione di Brignani che sfiora il gol centralmente

67′- Giallo per Malomo

53′- GOOL MANTOVA!!! Burrai accorcia le distanze: 4-1

50′- GOOL TRIESTINA!!! Finotto cala il poker con un tiro dalla distanza: 4-0

46′- GOOL TRIESTRINA!!! Ancora Lescano a segno, questa volta con un colpo di testa sulla respinta di Festa: 3-0

46′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Un minuto di recupero

44′- Burrai mette dentro, Brignani ci prova di testa: palla alta

38′- Ancora occasione Mantova con il palo preso da Mensah

31′- Occasione per il Mantova con Muroni che entra in area ma sbaglia il tiro

28′- Ammonito Radaelli

27′-  Si salva il Mantova dalla rete del tris, palo di Struna

21′- GOOL TRIESTINA!!! Subito il raddoppio firmato ancora da Lescano su assist di Finotto: 2-0

19′- GOOL TRIESTINA!!! Lescano non sbaglia degli undici metri: 1-0

17′- RIGORE PER LA TRIESTINA!!!

10′- Ritmi bassi in questi primi dieci minuti di gioco

6′- Il Mantova reclama un rigore, l’arbitro lascia proseguire

1′- Inizia il match

ORE 20:40 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Triestina-Mantova. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.