LIVE – Ternana-Ascoli 2-4, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Ternana-Ascoli, match valevole per la diciannovesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa alla promozione. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di venerdì 14 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

Ternana-Ascoli 2-4
_________________________________________________________________________

90′ + 4′ – Dopo 4 minuti di recupero finisce qui il match: Ternana 2 – Ascoli 4.

90′ + 3′ – Ternana che accorcia con il gol di Peralta, servito da Defendi.

87′ – Ultimi cambi. Per la Ternana Peralta e Salzano per Partipilo e Celi. Per l’Ascoli Avlonitis, Iliev e Castorani per Bellusci, Tsadjout e Maistro.

74′ – Calcio di punizione di Maistro, questa volta respinto da Iannarili, il pallone arriva però sui piedi di Baschirotto, che mette dentro in caduta il gol dell’1-4.

73′ – Cambio di decisione del Var. Il contatto c’è stato fuori area, è quindi calcio di punizione.

71′ – Ancora calcio di rigore per l’Ascoli. Steso Tsedjout.

66′ – Cambi da una parte e dall’altra. Per la Ternana dentro Pettinari per Donnarumma, per l’Ascoli dentro Saric per Palazzino.

57′ – La riapre Falletti, destro che fulmina Leali da pochi passi: 1-3.

51′ – Prova a rientrare in carreggiata la Ternana. Per ora però gli ospiti si chiudono bene.

46′ – Ripartiti. Al via il secondo tempo.

45′ + 1′ – Palo di Mazzocchi da azione di calcio d’angolo. Si chiude qui il primo tempo.

44′ – Caligara!!!! Spiazzato Iannarili. L’Ascoli cala il tris: 3-0.

42′ – Calcio di rigore per l’Ascoli. Bidaoui steso da Defendi.

41′ – Primo giallo per l’Ascoli, ammonito Maistro.

37′ – Cambia tutto mister Lucarelli per la Ternana. Fuori gli ammoniti Paghera e Ghiringhelli, dentro Defendi e Proietti.

31′ – Giallo per Paghera, entrato in ritardo su D’Orazio.

25′ – Pallone che arriva al numero 37′ al limite dell’area, controllo e tiro a giro. Un gol “alla Del Piero”, col pallone che si infila sul secondo palo come fosse una pennellata.

23′ – Raddoppio Ascoli. Maistro is on fire: 2-0, ma che gol.

20′ – Vantaggio Ascoli. Punizione magistrale di Maistro dai 25 metri, il pallone a giro sul secondo palo, viene deviato da Iannarilli, ma finisce in porta lo stesso.

16′ – Sempre la Ternana molto pericolosa, Leali però non si fa superare.

7′ – Errore imperdonabile di Tsadjout, che mette fuori a porta spalancata da meno di un metro e tutto solo.

1′ – Partenza lanciata della Ternana con uno straripante Partipilo, Leali si salva all’ultimo secondo in corner.

1′ – Ci siamo. Al via il match tra Ternana ed Ascoli.