LIVE – Taranto-Catania 1-0, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

La diretta live di Taranto-Catania, match valido per la ventottesima giornata della Serie C 2023/2024. Nel girone C i pugliesi, che si trovano nelle zone alte della classifica e vogliono rinforzare la posizione playoff, ospitano gli etnei allo stadio Iacovone, una formazione quella siciliana che lotta per rientrare tra le prime dieci. Chi riuscirà a vincere? Appuntamento alle ore 16.15 di sabato 24 febbraio.

DOVE VEDERE LA GARA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Taranto-Catania 1-0 (11′ De Marchi)

90’+5′ – FINISCE QUI! Il Taranto batte il Catania 1-0 e vola sempre più nelle prime posizioni! Si allontanano i playoff per gli etnei, che devono anche guardarsi le spalle

90’+3′ – Ancora Cianci! Bel controllo, ma il sinistro termina a lato della porta difesa da Vannucchi!

90′ – Cinque minuti di recupero!

89′ – Buona occasione potenziale per il Taranto, ma Bifulco in campo aperto non gestisce al meglio la palla nell’uno contro uno

88′ – Ultimi assalti del Catania, che vuole provare a evitare la sconfitta

85′ – Un paio di buoni inserimenti di Costantino, ma la linea difensiva del Taranto si muove bene e per due volte in pochi istanti l’attaccante del Catania finisce in fuorigioco

82′ – Ultimo cambio per il Taranto: dentro Fiorani al posto di Matera

80′ – Il Taranto adesso pensa soprattutto a contenere, rischiando qualcosa di troppo rispetto ai primi 60 minuti

78′ – Catania a un passo dal pareggio! Cross di Bouah, Cianci calcia al volo una palla sporca che finisce di poco a lato! Finale tutto da vivere

76′ – Altri tre cambi nel Catania: dentro Peralta e Zammarini al posto di Cicerelli e Chiricò, entra anche Costantino che rileva Tello

72′ – Doppio cambio nel Taranto: dentro Orlando e Mastromonaco al posto di Fabbro e Valietti

70′ – Nervosismo sugli sviluppi di un angolo in favore del Catania: troppe trattenute, Gasperotti estrae anche il giallo per Monaco

67′ – Catania pericoloso! Bel destro a giro di Nana Welbeck, Vannucchi vola e devia in angolo! Prima vera conclusione del Catania verso lo specchio della porta

65′ – Doppio cambio anche nel Catania: Haveri e Bouah prendono il posto di Sturaro e Celli

62′ – Mezz’ora al termine, resiste il vantaggio del Taranto che sta provando a gestire la situazione

59′ – Doppio cambio nel Taranto: Capuano manda in campo Ladinetti e Simeri al posto di Calvano e De Marchi

57′ – Gli etnei iniziano a farsi vedere dalle parti di Vannucchi, partita apertissima

56′ – Rischio Catania! Celli sbaglia il controllo e apre il campo a De Marchi: il centravanti però a sua volta si allunga la palla!

54′ – Prova a salire con il baricentro il Catania, che finora ha creato davvero pochissimo negli ultimi 20 metri

50′ – Bifulco! Altra mischia in area, il tiro viene murato dalla difesa del Catania

49′ – Spinge ancora il Taranto: Bifulco prova a inserirsi in area, ma Castellini chiude concedendo un altro corner

49′ – Che impatto dei padroni di casa sulla ripresa, Catania che deve assolutamente rispondere per provare a rimanere in partita

47′ – Traversa del Taranto! Colpo di testa di Miceli su angolo dalla sinistra, la palla si stampa vicino all’incrocio dei pali! Sul proseguo dell’azione Matera calcia ma trova l’esterno della rete

46′ – Squadre di nuovo in campo, via al secondo tempo!

45’+3′ – Termina il primo tempo! Taranto in vantaggio 1-0 grazie alla mischia risolta in maniera vincente da De Marchi!

45’+2′ – Ammonito Ferrara, si scaldano gli animi intorno alle due panchine!

45′ – Sono stati assegnati due minuti di recupero

44′ – Subito in campo Luciani, non sembra niente di grave per lui

42′ – Luciani a terra dopo un contrasto, in campo i sanitari del Taranto

39′ – Entrata pericolosa di Valietti, il centrocampista del Taranto viene giustamente ammonito

35′ – Catania pericoloso, con un campanile alzato da Chiricò che per poco non beffa Vannucchi: il portiere del Taranto è costretto ad alzare la palla sopra la traversa. Sull’angolo seguente netto fallo in attacco di Tello sull’estremo difensore, i due si chiariscono subito con grande sportività

30′ – Superato un terzo di gara, davvero poche emozioni finora allo “Iacovone”

27′ – Buona occasione potenziale per il Taranto: Fabbro entra in area sul lato corto, ma il suo cross è troppo morbido e prevedibile. Presa facile per il portiere ospite Albertoni

25′ – Molto cinico finora il Taranto, che ha segnato nell’unica vera occasione della partita

22′ – Punizione dall’out di sinistra per il Catania, ma il colpo di testa di Tello termina ampiamente sul fondo. Le difficoltà offensive del Catania fuori casa sono confermate anche dalle statistiche: gli etnei non segnano lontano dal Massimino da oltre 270 minuti

18′ – Provano a farsi vedere gli ospiti, ma c’è la buona chiusura di Miceli su Chiricò

16′ – Il primo ammonito del match è un giocatore del Taranto, si tratta di Fabbro

15′ – Catania chiamato a reagire, non poteva esserci partenza peggiore per gli etnei

11′ – TARANTO IN VANTAGGIO! Primo gol in maglia rossoblu per De Marchi, che risolve una confusa mischia in area di rigore sugli sviluppi di corner!

9′ – Nessuna occasione nei primi dieci minuti, poche trame offensive e tanto agonismo finora

5′ – Subito ritmi piuttosto alti, nessuno tira indietro la gamba: ricordiamo l’accesa rivalità tra le due squadre, non a caso la trasferta è stata vietata ai tifosi residenti in provincia di Catania

16.16 – Inizia la partita!

16.14 – Squadre in campo, arbitra l’incontro la signora Silvia Gasperotti della sezione AIA di Rovereto

16.05 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface, tra pochi minuti allo stadio “Iacovone” scendono in campo Taranto e Catania che si affrontano nella ventottesima giornata del girone C della Serie C 2023/2024!