LIVE – Senegal-Zimbabwe 1-0, Coppa d’Africa 2022 (DIRETTA)

Alle 14:00 di lunedì 10 gennaio Senegal e Zimbabwe scenderanno in campo in occasione della prima giornata della fase a gironi di Coppa d’Africa 2022. Le due squadre si contendono i primi tre punti del gruppo B del torneo continentale. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

Senegal-Zimbabwe 1-0

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90+4 – VANTAGGIO SENEGAL!! Mane la decide dal dischetto dopo che l’arbitro aveva decretato il rigore a causa dell’intervento con la mano di Madzongue: 1-0

90′ – Saranno quattro i minuti di recupero

85′ – Occasionissima per lo Zimbabwe, con Hadebe che calcia all’interno dell’area piccola. Intervento prodigioso da parte di Dieng

80′ – Si fa vedere lo Zimbabwe con il colpo di testa di Kadewere, che però la manda ampiamente alta sopra la traversa

69′ – Diallo ha sulla testa la palla del vantaggio ma il neo-entrato non è preciso

64′ – Finisce qui la partita di Keita Balde: l’attaccante del Cagliari viene sostituito da Diallo

59′ – Occasione Zimbabwe con Kadewere, che calcia dalla distanza e costringe Dieng ad un grande intervento

52′ – Cartellino giallo per Hadebe: arriva il primo ammonito anche tra le fila dello Zimbabwe

48′ – Il Senegal si fa subito vedere con il colpo di testa di Cisse, che termina di poco al lato

46′ – Inizia la ripresa

FINISCE IL PRIMO TEMPO

38′ – Ancora una grande occasione per il Senegal, stavolta con Gueye, che però cicca malamente il pallone e rende semplice l’intervento di Mahri

32′ – Ci prova anche lo Zimbabwe con il calcio di punizione di Musona, che termina di poco alto sopra la traversa

31′ – Keita Balde è il primo ammonito della partita. Il senegalese viene punito per un tocco con la mano

25′ – Occasionissima per Manè! L’attaccante dei Reds supera un paio di avversari e poi scarica il tiro. Grandissima risposta di Mahri, che evita il gol.

20′ – Il Senegal fa la partita ma per il momento non inquadra la porta. Fuori di metri anche il tentativo di Ballo-Toure

12′ – Ci prova Keita Balde ma il suo tentativo è da dimenticare

10′ – Poche emozioni in questo inizio di match. Da segnalare solamente un tiro dalla media distanza di Bouna Sarr

1′ – Inizia la partita

ORE 13:55 – Buon pomeriggio amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Senegal-Zimbabwe. Tra pochissimo il fischio d’inizio.