LIVE – Senegal-Guinea Equatoriale 3-1, Coppa d’Africa 2022 (DIRETTA)

Coppa d'Africa 2019

La diretta live di Senegal-Guinea Equatoriale, match valido per i quarti di finale di Coppa d’Africa 2022. Tutto pronto per il via della competizione del continente nero, ci sono stati tanti dubbi e le incertezze Covid non sono mancate, ma si è deciso di cominciare la manifestazione e ci sarà da divertirsi. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio alle ore 20 di domenica 30 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

LA CRONACA

GLI HIGHLIGHTS

COME E QUANDO SEGUIRE LA PARTITA IN DIRETTA TV

Senegal-Guinea Equatoriale 3-1
__________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90+3 – Buyla è l’ultimo ad arrendersi: la sua conclusione però termina alta

90′ – Ci saranno tre minuti di recupero

88′ – La Guinea Equatoriale ci prova con il tiro di Esteban Obiang: il portiere senegalese blocca

79′ – GOL! TRIS SENEGAL!! Sarr è bravissimo a capitalizzare uno splendido filtrante in area di rigore e batte Owono: 3-1

68′ – GOL! IL SENEGAL TORNA IN VANTAGGIO!! Kouyate sfrutta un rimpallo all’interno dell’area di rigore e la mette dentro: 2-1

62′ – Il Senegal ci prova con Pepe Gueye: la sua conclusione sfiora il palo destro

57′ – GOL! PAREGGIO GUINEA EQUATORIALE!! Bellissima conclusione di Buyla, che aggancia bene in area di rigore e punisce Mendy nell’angolino di destra: 1-1

52′ – L’arbitro si reca al VAR per un presunto tocco con la mano di Koulibaly. Dopo il consulto però decide di non assegnare il calcio di rigore alla Guinea Equatoriale: il gioco riprende

46′ – Inizia la ripresa

FINISCE IL PRIMO TEMPO

45′ – Ci sarà un minuto di recupero

37′ – Ancora Mendy a provarci dal limite dell’area: Owono para

36′ – Troppa irruenza per Machin: arriva il primo ammonito anche per la Guinea Equatoriale

28′ – GOL! VANTAGGIO SENEGAL!! Ottimo Mane, che libera Diedihou. La punta calcia e punisce Owono nell’angolino basso a sinistra: 1-0

24′ – Diallo ci prova dal limite ma il suo tentativo viene bloccato dalla retroguardia guineana

18′ – L’arbitro punisce con il giallo anche Pape Gueye: secondo ammonito per il Senegal

13′ – Il Senegal prova a farsi vedere in avanti. La botta di Mendy termina di pochissimo fuori

9′ – Brutto intervento di Ciss: il primo ammonito della serata è per il Senegal

3′ – Guinea Equatoriale ci prova con un tiro di Salvador. La sua conclusione sorvola nettamente la traversa

1′ – Inizia la partita

ORE 19:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Senegal-Guinea Equatoriale. Tra pochissimi minuti ci sarà il fischio d’inizio.