Nazionali

Highlights e gol Senegal-Guinea Equatoriale 3-1: Coppa d’Africa 2022 (VIDEO)

Il video con gli highlights ed i gol di Senegal-Guinea Equatoriale 3-1, sfida valida per i quarti di finale della Coppa d’Africa 2022. I senegalesi passano in vantaggio al 28′ con Diedihou, perfettamente imbeccato in area di rigore da uno splendido filtrante di Mane. I guineani pareggiano a sorpresa al 57′ con Buyla, bravo a concludere a rete battendo Owono nell’angolino basso di destra. Gli uomini di Cisse sono bravi a non scoraggiarsi ed al 68′ tornano nuovamente avanti con Kouyate. Quest’ultimo sfrutta un rimpallo favorevole all’interno dell’area di rigore ed insacca. Undici minuti più tardi arriva anche la terza rete con Sarr, che capitalizza un ottimo passaggio filtrante in area di rigore e non ha difficoltà a punire Owono.