LIVE – Rimini-Vicenza 3-5 dcr, Coppa Italia Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Rimini-Vicenza, match valevole per gli ottavi di Coppa Italia di Serie C 2022/2023. Dopo un intenso turno di campionato, le due squadre tornano in campo per provare a giocarsi le loro carte anche in Coppa. I padroni di casa, nel turno precedente, hanno battuto col minimo sforzo l’Ancona grazie al gol di Santini, mentre gli ospiti si sono lasciati dietro l’Arzignano col risultato di 4-2. Bisogna ricordare che l’eventuale vittoria della Coppa Italia permetterebbe di fare un importante passo in avanti nel tabellone dei playoff. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio alle ore 18:00 di mercoledì 16 novembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL TABELLONE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Rimini-Vicenza 3-5 dcr (83′ Laverone, 95′ Ierardi)
_________________________________________________________________________

20:40 – Grazie per averci seguito!

RIGORI – Tanasa per il Rimini: PALO! VINCE IL VICENZA AI RIGORI

RIGORI – Ierardi per il Vicenza: GOL

RIGORI – Tonelli per il Rimini: SBAGLIATO! Para Grandi.

RIGORI – Jimenez per il Vicenza: GOL

RIGORI – Rossetti per il Rimini. Sotto l’incrocio: GOL

RIGORI – Stoppa per il Vicenza: GOL

RIGORI – Delcarro per il Rimini: GOL

RIGORI – Inizia Ronaldo per il Vicenza: GOL

FINE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

119′ – Brivido per la difesa di casa. La punizione di Ronaldo finisce sull’esterno della rete.

118′ – Secondo giallo per Panelli. Il Rimini finirà la partita in nove.

117′ – Squadre sempre più stanche, faticano a rientrre e le chances migliori nascono sempre in contropiede.

111′ – Il Vicenza sembra averne di più in questa fase di partita. Ancora calcio d’angolo.

107′ – Chance per gli ospiti, ma Valietti viene murato pochi metri dalla porta.

106′ – Iniziano gli ultimi quindici minuti di partita.

TERMINA IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

100′ – Squadre abbastanza lunghe e anche stanche. Ricordiamo che sono entrambe in 10′.

94′ – E’ il Rimini che in queste prime fasi prova a reagire dopo la beffa, portandosi in avanti.

91′ – Iniziano i tempi supplementari.

FINE SECONDO TEMPO

90+5′ – Finiscono qui i tempi regolamentari. A pochi secondi dal termine il Vicenza ha trovato il pareggio. Si continua!

90+5′ – IERARDI!!! 1-1 DEL VICENZA! Dai 25 metri un altro gran tiro che tocca il palo e finisce in rete.

90′ – Sono cinque i minuti di recupero.

89′ – Un minuto al termine più recupero. Il Vicenza ha alzato il baricentro e prova a cercare il pareggio.

83′ – GOL RIMINI! GOL PAZZESCO DI LAVERONE! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo un missile del capitano dal limite dell’area punisce il Vicenza.

80′ – Incredibile, la chance ghiotta questa volta è per il Vicenza. Greco da solo a pochi metri dal portiere perde l’attimo giusto e viene recuperato.

75′ – Altra colossale occasione da rete per i padroni di casa. Su una punizione dalla destra Regini stacca sopra tutti, ma il suo colpo di testa finisce di poco largo.

69′ – Succede di tutto, Sereni pochi minuti dopo il rigore sbagliato si prende un rosso per una gomitata. Entrambe le squadre in dieci.

66′ – INCREDIBILE! SBAGLIA ANCHE SERENI! Finisce fuori la conclusione. Un rigore sbagliato per parte.

65′ – RIGORE RIMINI! Grandi si fa sfuggire la palla in uscita, arrivano un paio di conclusioni ribattute. La seconda però con il braccio da Sandon, che viene espulso.

61′ – Cerca di farsi vedere anche il Vicenza, che si procura un paio di punizioni dalla trequarti. Entrambe sfruttate male.

57′ – Insiste il Rimini, che si procura prima il secondo, poi il terzo calcio d’angolo nel giro di dodici minuti.

52′ – Prova ancora Oviszach ad entrare di prepotenza in area, come in occasione del rigore nel primo tempo. Bravo Eyango a resistere fisicamente e poi intervenire sul pallone.

48′ – Sandon svirgola e regala un corner ai padroni di casa. Ma anche in questo caso nulla di fatto.

46′ – Un cambio all’intervallo. Per il Rimini entra Sereni al posto di Piscitella.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

38′ – Rolfini prova a farsi perdonare: va in campo aperto, ma viene sbilanciato al momento del tiro, che finisce alto sopra la traversa.

35′ – Occasioni da ambo le parti! Regini con un gran tiro dal limite, Grandi mette in calcio d’angolo.

33′ – PARATO! Galeotti ipnotizza Rolfini dagli undici metri!

32′ – RIGORE PER IL VICENZA! Oviszach viene servito in profondità e viene atterrato sulla linea di fondo.

30′ – Altro cartellino giallo per la squadra di casa. Scivolata in ritardo e anche abbastanza gratuita da parte di Vano.

27′ – Incredibile progressione di Greco, che intercetta un pallone nella sua area e va via fino a superare la metà campo. Costretto al fallo e all’ammonizione Pasa.

25′ – Bel filtrante di Scarsella per Rolfini, che in area cicca però completamente la conclusione.

21′ – Calcio d’angolo per gli ospiti. La difesa allontana.

15′ – Vicenza vicino al vantaggio! Cavion prova il tiro a giro, che finisce alto di pochissimo.

14′ – Finalmente si vedono anche gli ospiti. Greco dalla sinistra mette in mezzo un pallone insidioso sul quale nessuno riesce ad arrivare.

12′ – E’ sempre la squadra di Gaburro che prova a fare la partita. Un paio di incursioni in area da parte dei centrocampisti, ma senza riuscire a trovare l’attimo per andare al tiro.

6′ – Insiste il Rimini, questa volta dal lato destro arriva il traversone da parte di Laverone. Ma nessuno riesce ad intervenire.

3′ – Subito un cross pericoloso da parte dei padroni di casa, ma Vano viene anticipato.

1′ – Si parte!

17:55 – Questo l’undici del Vicenza: Grandi, Bellich, Pasini, Sandon, Valietti, Cavion, Scarsella, Greco, Oviszach, Rolfini, Busatto.

17:53 – Il Rimini si schiera così: Galeotti, Tofanari, Allievi, Regini, Laverone, Pasa, Eyango, Rossetti, Piscitella, Gabbianelli, Vano

17:50 – Buonasera a tutti gli amici di Sportface. Mancano pochi minuti all’inizio della sfida tra Rimini e Vicenza, valida per gli ottavi della Coppa Italia di C.