LIVE – Reggina-Cittadella 3-0, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Nicolo Pierozzi Reggina
Nicolo Pierozzi - Foto LiveMedia/Valentina Giannettoni

La diretta live di Reggina-Cittadella, match valido per la sesta giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Dopo la breve pausa estiva le squadre sono pronte a tornare in campo per un’altra emozionante stagione. Appuntamento alle ore 14. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Reggina-Cittadella 3-0 (23′ Gagliolo, 58′ Fabbian, 88′ Gori)
_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Ci saranno 6 minuti di recupero

88′- GOOL REGGINA!!! Gabriele Gori firma il 3-0, facendosi trovare pronto davanti alla porta e insaccando gol destro il pallone in rete

85′- Giallo per Tounkara

78′- Ammonito Frare

72′- Incredibile traversa di Tounkara

61′- Crisetig lascia il posto ad Hernani, esordio per il neo acquisto amaranto

58′- GOOL REGGINA!!! E’ Fabbian a firmare il 2-0: gol convalidato dopo la revisione del Var per presunto fuorigioco

53′- Giallo per Crisetig

45′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci saranno 3 minuti di recupero

45′- Reggina che sfiora il raddoppio col tiro di Fabbian, è ancora Kastrati a salvare

43′- Ennesimo calcio di punizione dal limite guadagnato dagli amaranto

38′- Canotto prova a smarcarsi tutti in area e a calciare in porta, Kastrati devia col piede in angolo

34′- La Reggina protesta per un tocco di mani al limite dell’area, l’arbitro lascia proseguire

27′- Cooling Break

23′- GOOL REGGINA!!! Cionek batte una punizione in area, Gagliolo di testa firma l’1-0

21′- Fallo su Fabbian, giallo per Donnarumma: punizione dal limite per la Reggina

18′- Calcia Di Chiara, palla che termina sulla barriera

17′- Calcio di punizione dal limite per la Reggina, buona chance per gli amaranto

15′- Fallo di Fabbian su Asensio e cartellino giallo.

1′- Inizia il match

ORE 13:55 – Buon pomeriggio amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Reggina-Cittadella. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.