LIVE – Pro Sesto-Padova 2-2, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Pro Sesto-Padova, match valevole per la decima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 18:00 di mercoledì 20 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Pro Sesto-Padova 2-2
_________________________________________________________________________

FINISCE QUI! 2-2

95′ – ESPULSO TERRANI

91′ – GOL! PAREGGIO PRO SESTO! Buongiorno favorisce l’avanzata di Ghezzi che entra in area e fa partire un gran destro vincente

83′ – Ammonito Nicastro

78′ – Ammonito Valentini

78′ – CERAVOLO SBAGLIA DAGLI UNDICI METRI. Il numero 32 calcia sulla traversa e il risultato non cambia

77′ – CALCIO DI RIGORE PADOVA

74′ – Punizione di Jelenic direttamente in porta, palla uscita di poco

73′ – Ammonito Gattoni

67′ – Azione personale di Scapuzzi, finte e palla verso il secondo palo dove però non arriva nessun compagno

63′ – Ritmi molto bassi in questa fase di match

57′ – Ammonito Marchesi

53′ – GOL! PADOVA IN VANTAGGIO! Germano vede l’inserimento di Ceravolo e lo serve in area, palla in mezzo per l’incornata vincente di Terrani

50′ – Cross di Scapuzzi, Caverzasi sfiora di testa e la palla si schianta contro il palo

46′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO! 1-1

37′ – GOL! PAREGGIO PADOVA! Azione confusa degli ospiti, con Ceravolo che devia in rete con la punta del piede

35′ – Angolo battuto da Ronaldo, colpo di testa di Curcio alto sopra la traversa

33′ – Gran conclusione di Marchesi dalla lunga distanza, palla fuori di poco

30′ – Ammonito Kirwan

28′ – Punizione Padova. Chiricò direttamente in porta, Del Frate fa suo il pallone

26′ – GOL! PRO SESTO IN VANTAGGIO! Errore di Ronaldo in fase di impostazione e ne approfittano subito i padroni di casa. Cross perfetto di Scapuzzi dalla sinistra e colpo di testa vincente di Gattoni

24′ – Conclusione ancora di Ronaldo murata da Gattoni

20′ – Ancora nessuna grande occasione

15′ – Conclusione rasoterra di Ronaldo, trovato al limite dell’area di rigore. Palla che sfiora il palo alla destra di Del Frate

10′ – Ripartenza della Pro Sesto con Capogna, ma il numero 20 era in fuorigioco e l’arbitro interrompe l’azione

5′ – Il Padova rimane in zona d’attacco