LIVE – Portogallo-Svizzera 2-2, Europei femminili 2022 (DIRETTA)

Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Portogallo-Svizzera, match valevole per la prima giornata della fase a gironi degli Europei 2022 di calcio femminile. Tutto pronto per la partenza della più importante manifestazione continentale, l’Inghilterra padrone di casa va a caccia del titolo, ma anche le azzurre di Milena Bertolini vogliono provare a stupire. Calcio d’inizio alle ore 18:00 di sabato 9 luglio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI e CLASSIFICHE

Portogallo-Svizzera 2-2 (2′ Sow, 5′ Kiwic, 59′ Diana, 65′ Silva)
_________________________________________________________________

90′ + 6′ – Finisce qui. Tra Portogallo e Svizzera è 2-2.

90′ – Inizia il recupero. Ultimi secondi di gara.

85′ – Ammonita anche Geraldine Reuteler. 5 minuti alla fine del match.

75′ – Un cambio a testa per le formazioni. 15 minuti al termine.

70′ – Ancora un giallo, nessun cambio: cartellino per Viola Calligaris.

65′ – Uno/due micidiale, la pareggia il Portogallo. Jessica Silva mette dentro un’ottima palla di Tatiana Pinto. 2-2 a Manchester.

59′ – La riapre il Portogallo. Diana Gomes segna il gol dell’1-2. Sarà una mezz’ora di fuoco.

56′ – Prova Bachmann col sinistro. Il suo tiro finisce però di poco vicino al palo.

46′ – Si riparte. Al via il secondo tempo del match.

45′ – Si chiude qui il primo tempo. Squadre a riposo. Portogallo 0 – Svizzera 2.

38′ – Prova a tornar su il Portogallo. Il possesso è sterile però.

30′ – Primo giallo del match. Cartellino per Eseosa Aigbogun.

15′ – Attacca ancora la Svizzera. Vuole chiuderla definitivamente il prima possibile.

5′ – Match già in cassaforte? Arriva già il secondo gol elvetico, con la rete segnata da Rahel Kiwic, che di testa mette dentro l’assist di Ramona Bachmann: 0-2.

1′ – Pronti, partenza, via e gol. Subito Svizzera in vantaggio, con il destro fulmineo da fuori area che si insacca nell’angolino in basso a sinistra da parte di Coumba Sow: 0-1.