LIVE – Perugia-Vicenza 1-0, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Stadio Renato Curi Perugia - Foto Grifomaniacs CC BY-SA 2.5 IT

La diretta live di Perugia-Vicenza, match valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa alla promozione. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di venerdì 3 dicembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Perugia-Vicenza 1-0 (50′ De Luca)
_________________________________________________________________________

90’+5 Finisce qui! Il Perugia batte il Vicenza e vola al quarto posto, i berici in grandissima difficoltà in classifica ma non dal punto di vista dell’atteggiamento.

90’+5 Mischia furibonda in area, ultima occasione clamorosa con Ierardi e Chichizola che si ritrova la palla in mano! Incredibile.

90’+1 Colpo di testa che esce di un soffio a Chichizola battuto! Che occasione per il Vicenza.

90′ Cinque minuti di recupero.

84′ Altri cambi che spezzano il ritmo del match in questo finale caotico.

81′ La rovesciata di Proia! Palla che si impenna ma che termina alta sopra la traversa.

78′ Brocchi disperato coi suoi all’ennesimo pallone perso in malo modo. Ora comanda dei cambi.

74′ E’ un po’ scemata la fase di pressione del Vicenza, ora è il Perugia a spingere per respirare e cercare di fare il 2-0.

68′ Alvini non sarà sicuramente contento di vedere quanto si siano abbassati i suoi in questo finale.

64′ Chichizola blocca una conclusione degli ospiti, si entra nella fase clou del match.

59′ Nuovo contropiede del Grifo con Falzerano che serve De Luca un po’ defilato, tiro fuori ma sta tremando la squadra berica.

54′ Grandi salva il Vicenza dalla capitolazione! Matos a tu per tu, un rigore in movimento, il portiere è miracoloso.

52′ Vediamo come reagirà a questa mazzata la squadra veneta.

50′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! E’ VALIDO IL GOL DI DE LUCA, NON C’ERA FUORIGIOCO! IL VAR INTERVIENE E GLI UMBRI FESTEGGIANO A SCOPPIO RITARDATO. 1-0.

49′ Lunghissima review per questo gol annullato, Manganiello dialoga con Fourneau.

48′ Altro gol annullato per fuorigioco a De Luca! Lui era in posizione regolare, ma Ferrarini partecipa all’azione ed era in lieve offside. Sfortuna Perugia.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

46′ Esce Kouan, entra Ferrarini.

45′ Il primo tempo si chiude senza reti e senza recupero. 0-0.

40′ Ammonito Kouan.

37′ Il riflesso di Chichizola sulla bella girata di Giacomelli. Poi parata anche su una rovesciata innocua.

35′ Sceso un po’ il ritmo in questi ultimi minuti.

30′ Altro tiro dei padroni di casa, blocca il portiere.

26′ De Luca davvero incontenibile, porta a spasso la difesa ma non riesce poi a calciare.

22′ Gol del Perugia annullato per fuorigioco! De Luca l’aveva buttata dentro, offside di pochissimo.

17′ Gran destro di Giacomelli, palla che prende uno strano giro con l’esterno ed esce davvero di poco!

13′ Ci prova De Luca con un gran tiro improvviso, palla fuori di un soffio!

10‘ Grandissima occasione per Giacomelli! Lanciato in profondità, dribbling secco e tiro in diagonale ma c’è la bella parata di Chichizola.

7′ E’ il Perugia che sta facendo la partita e attaccando con continuità, Vicenza dietro compatto.

4′ Giallo in area, giallo a Falzerano! Manganiello non cade nel tranello e punisce la netta simulazione del giocatore di casa. Niente rigore, decisione giusta.

1′ Siamo dentro, si comincia!

20.31 Un minuto di silenzio in ricordo di Alberto Tomassini, storico magazziniere degli umbri.

20.30 Amici di Sportface, buonasera dallo stadio Curi e benvenuti alla diretta scritta di Perugia-Vicenza, anticipo della sedicesima giornata di Serie B fondamentale per entrambe.