LIVE – Perugia-Juventus U23 2-0, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Stadio Renato Curi Perugia - Foto Grifomaniacs CC BY-SA 2.5 IT

La diretta live di Perugia-Juventus U23, match della ventottesima giornata di Serie C 2023/2024. Nel girone B allo stadio Renato Curi si sfidano gli umbri, quarti e a caccia delle posizioni di vertice per ottenere vantaggi nella griglia playoff e i bianconeri, seconda squadra della Vecchia Signora, al momento in ottava posizione e con il desiderio di rinforzare il proprio piazzamento post season. Chi la spunterà? Fischio d’inizio alle ore 16.15 di domenica 25 febbraio.

DOVE VEDERE LA GARA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Perugia-Juventus U23 2-0 (44′ Sylla, 55′ Lewis)

FINE PARTITA

90′ – Scaglia evita il gol del 3-0.

84′ – Prova a farsi vedere timidamente la squadra bianconera in avanti.

81′ – Perugia vicino al terzo gol con Paz. Perde palla la Juventus e la conclusione dalla lunga distanza sfiora il palo.

69′ – PALO! Guerra con il sinistro colpisce il palo! Vicina al gol la Juventus!

68′ – Ritmi un po’ scesi negli ultimi minuti. Il baricentro del Perugia si è leggermente abbassato, provando poi a colpire in contropiede.

58′ – Sbaglia da buona posizione Salifou. Troppo centrale la conclusione.

55′ – Scaglia non impeccabile in quest’occasione. Non trattiene e Lewis è il primo ad andare sulla ribattuta: 2-0!

55′ – GOL PERUGIA!!! LEWIS!

52′ – Molto lunga la Juventus, che rischia in contropiede. Sylla prova il cross, si salva in corner la difesa bianconera.

49′ – Perugia partito a tutta, alla ricerca del raddoppio.

46′ – Parte il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Due i minuti di recupero.

45′ – Gran gol di Sylla, che aggira Muhamerovic e chiude con il sinistro: 1-0

45′ – GOL PERUGIA! SYLLA!

40′ – Primo ammonito per la squadra di casa, è Mezzoni.

36′ – Infortunato Dell’Orco. Entra Souarè al suo posto.

35′ – Perotti si fa anticipare al momento del tiro dopo un bell’assist di Cerri.

32′ – Va al tiro Matos, ribattuto.

29′ – Un paio di azioni pericolose da parte dei bianconeri su calcio piazzato.

25′ – Calcio d’angolo in favore dei padroni di casa, si salva la retroguardia ospite.

20′ – Prima ammonizione del match. E’ proprio Hasa a prendersi il giallo per una scivolata fuori tempo.

17′ – Per la Juventus tutte le azioni o quasi partono sempre dal piede di Hasa.

15′ – Entrambe le squadre ci provano, ma fin qui nessuna occasione degna di nota.

10′ – Azione personale di Lisi, ma il suo destro è ben distante dalla porta di Scaglia.

7′ – Destro da fuori di Torrasi, blocca facilmente il portiere bianconero.

3′ – Hasa libera Sekulov che tira debolmente verso la porta.

1′ – Subito in avanti il Perugia.

1′ – Fischio d’inizio!

16:15 – Il Perugia schiera: Adamonis; Mezzoni, Lewis, Dell’Orco; Paz, Torrasi, Agosti, Lisi; Matos; Sylla, Seghetti. Per la Juventus in campo Scaglia; Savona, Muharemovic, Stramaccioni; Perotti, Palumbo, Hasa, Salifou, Rouhi; Sekulov, Cerri.

16:12 – Le squadre entrano in campo.

16:10 – Buonasera, amici di Sportface. Tra pochi minuti il calcio d’inizio della sfida tra Perugia e Juventus U23.