LIVE – Palermo-Padova 1-0, ritorno finale Playoff Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Alessio Buttaro e Claudio Santini Padova Palermo
Alessio Buttaro e Claudio Santini Padova Palermo - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta live di Palermo-Padova, match valevole per la finale di ritorno dei playoff nazionali del campionato di Serie C 2021/2022. Siamo entrati nel momento più caldo ed importante della stagione, le squadre sono pronte a lanciare la rincorsa finale verso la conquista dei rispettivi obiettivi. Calcio d’inizio alle ore 21:15 di domenica 12 giugno, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

_________________________________________________________________________

90’+4′ – FINISCE QUI! IL PALERMO TORNA IN SERIE B DOPO TRE ANNI! Battuto 1-0 il Padova, così come all’andata!

90’+3′ – Si gioca in una bolgia infernale, ormai è fatta per il Palermo!

90’+1′ – Espulso Pelagatti! Il Padova chiude in nove uomini, doppio giallo senza esitazioni per un’entrata fuori tempo

90′ – Quattro minuti di recupero!

88′ – Si scalda il “Barbera”, ormai sembra fatta

85′ – Soleri si divora il 2-0! Clamorosa occasione per l’attaccante rosanero, che da due passi praticamente passa la palla a Donnarumma!

81′ – Si scopre adesso il Padova! Contropiede del Palermo, Silipo viene sbilanciato al momento del tiro che è centrale! Ci prova anche Luperini, Donnarumma ancora attento per l’ennesima volta

79′ – Cambio nel Palermo: standing ovation per Brunori, che lascia il posto a Silipo

76′ – Brunori vicino al 2-0! Doppia conclusione dell’attaccante, palla a lato non di molto. Salgono i decibel dei 34mila del Barbera

74′ – Cambio nel Palermo: dentro Fella al posto di Valente

72′ – Odjer recupera palla sulla trequarti e va al tiro: palla a lato, ma applausi dal pubblico del “Barbera”

70′ – Padova pericoloso! Saber si divora l’1-1! Tutto solo sul secondo palo schiaccia troppo la palla, che termina sopra la traversa!

69′ – Donnarumma salva il Padova! Grandissima parata del portiere su un colpo di testa sporcato in mischia!

63′ – Fuori Jelenic, dentro Saber e fuori Ceravolo per Terrani: questo il doppio cambio del Padova, che adesso è alla ricerca di un vero miracolo

MOVIOLA – RONALDO ESPULSO GRAZIE AL VAR IN PALERMO-PADOVA

63′ – Cambio nel Palermo: fuori Floriano per Soleri

56′ – ESPULSO RONALDO! Padova in 10 uomini, il capitano è stato espulso per una testata a gioco fermo! Decisivo l’intervento del Var

54′ – Ci prova anche Floriano da posizione defilata, attento ancora Donnarumma che devia in angolo

53′ – Brunori! Conclusione elegante d’esterno su punizione dalla trequarti, palla fuori di poco!

52′ – Doppio cambio nel Padova: dentro Della Latta per Dezi e Nicastro per Bifulco

49′ – Ammonito Jelenic

46′ – Subito Palermo pericoloso! Angolo dalla destra, conclusione ravvicinata di Brunori respinta nei pressi della linea di porta. Azione molto confusa ma rosanero a un passo dal 2-0!

46′ – Inizia il secondo tempo! Cambio nel Palermo, fuori Dall’Oglio e Lancini che erano ammoniti. Al loro posto dentro Perrotta e Odjer

45’+2′ – Termina il primo tempo! Palermo avanti 1-0, ancora 45 minuti a separare i rosanero dal ritorno in B!

45′ – Due minuti di recupero!

43′ – Palermo pericoloso! Cross di esterno di Floriano verso Brunori, decisivo l’anticipo di Gasbarro che allontana la palla!

40′ – Ultimi cinque minuti del primo tempo, Palermo che sembra poter controllare in questo finale di prima frazione

35′ – Partita piuttosto spezzettata e nervosa, le occasioni latitano in questa fase

MOVIOLA – PELAGATTI RISCHIA ESPULSIONE?

29′ – Prova a reagire il Padova: punizione da posizione defilata, la palla rimbalza in area senza deviazioni e così Massolo può bloccare la sfera con qualche brivido

27′ – Ammonito Pelagatti, molto nervoso dopo aver commesso il fallo da rigore

27′ – Adesso ovviamente il Palermo vede più vicina la Serie B, il Padova deve rimontare due gol di svantaggio considerando anche l’andata

25′ – BRUNORI TRASFORMA! Palermo in vantaggio, esplode il Barbera per l’1-0 rosanero!

23′  – RIGORE PER IL PALERMO! Follia di Pelagatti, che salta scomposto e anticipa Luperini con la mano! Perenzoni non ha dubbi e il Var conferma!

21′ – Ammonito Lancini, che entra in ritardo su Ceravolo

19′ – Cambio forzato nel Padova: non ce la fa Valentini, al suo posto entra Gasbarro

18′ – Dall’Oglio! Conclusione al volo sugli sviluppi di calcio d’angolo, tiro centrale e Donnarumma blocca il pallone

17′ – Apprensione in casa Padova per le condizioni di Valentini, alle prese con una caviglia malconcia

14′ – BRUNORI! Palermo a un passo dal gol, gran giocata di Brunori in contropiede: l’attaccante fa secco in dribbling Valentini ma trova l’ottima risposta di Donnarumma che devia in angolo!

BRUNORI A TERRA IN AREA: PROTESTA IL PALERMO

12′ – Ci prova il Padova con Bifulco, ma la palla termina lontana dalla porta

9′ – Clima davvero rovente, protesta il Palermo per un contrasto tra Brunori e Ronaldo in area. Perenzoni fischia pochissimo da una parte e dall’altra

6′ – Si fa vedere il Palermo: bella incursione di Floriano, cross di Giron ma Donnarumma è attento e respinge in uscita

3′ – Subito ammonito Dall’Oglio, brutta entrata su Ronaldo

1′ – Inizia la partita!

21.14 – Clima davvero infuocato a Palermo, mentre le due squadre fanno il loro ingresso in campo

21.10 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto al “Renzo Barbera” per la finale playoff di ritorno tra Palermo e Padova! Si riparte dallo 0-1 dell’andata in favore dei rosanero!