LIVE – Palermo-Latina 2-0, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Stadio Renzo Barbera, Palermo, foto Frakorea da Palermo CC-BY-2.0

La diretta live di Palermo-Latina, match valevole per la prima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di domenica 29 agosto, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Palermo-Latina 2-0 (33′ rig. Floriano, 90’+4′ rig. Soleri)

Serie C 2021/2022, girone C: Palermo di rigore all’esordio, Latina battuto 2-0

_________________________________________________________________________

FINISCE QUI! IL PALERMO BATTE 2-0 IL LATINA NELLA PRIMA GIORNATA DEL GIRONE C

90’+4′ – SOLERI TRASFORMA per il 2-0, il Palermo inizia con tre punti!

90’+3′- RIGORE PER IL PALERMO! De Santis stende Soleri, Angelucci indica ancora il dischetto

90′ – Iniziano quattro minuti di recupero

89′ – Cambi nel Palermo: fuori Almici per Marong e Dall’Oglio per Odjer

88′ – Palermo ad un passo dal raddoppio! Cross dalla sinistra, Almici controlla ma il suo tiro-cross non va a segno! Fella manca la palla per un soffio

86′ – Fasi finali al Barbera, Latina ancora in partita nonostante una partita di sofferenza giocata in dieci per quasi un’ora

81′ – Dall’Oglio! Destro dal limite, bravo Alonzi che si distende ed evita ancora una volta il 2-0

78′ – Partita che ha offerto poche emozioni nel secondo tempo dopo i primi minuti di grande spinta rosanero, ma il risultato è ancora in bilico

75′ – Protesta il Palermo, Soleri finisce a terra in area dopo un contatto dubbio con Teraschi ma per Angelucci non c’è niente

72′- Ci prova Fella di testa, palla alta

70′ – Palermo che continua a gestire il pallone, ma senza trovare lo spazio giusto per chiudere la partita

69′ – Cambio nel Palermo: Soleri prende il posto di Brunori

65′ – Palo di Jefferson! Incredibile occasione per il Latina, dopo una grave disattenzione della difesa rosanero: ecco perchè il Palermo non può permettersi di gestire a cuor leggero

64′ – Latina arroccato in difesa, conscio che un altro gol adesso porrebbe fine ad ogni speranza: l’obiettivo degli ospiti sembra essere quello di potersi giocare tutto nel finale di partita

58′ – Palermo che sembra poter gestire, ma ovviamente un solo gol di vantaggio non può far stare tranquillo Filippi in panchina

55′ – Cambio nel Palermo: dentro Fella al posto di Floriano

53′ – Triplo cambio nel Latina, che termina già le sostituzioni: dentro Sanè, Atiagli e Jefferson al posto di Spinozzi, Carletti e Nicolao

51′ – Ancora Brunori! Stavolta Alonzi para sul colpo di testa con un grandissimo intervento! Avvio di ripresa a dir poco complicato per il Latina

49′ – De Santis salva il Latina! Anticipo clamoroso su Brunori che stava per calciare dopo aver saltato Alonzi in uscita!

46′ – Inizia il secondo tempo! In campo gli stessi 21 che hanno chiuso la prima frazione

FINE PRIMO TEMPO – Palermo avanti 1-0 ma soprattutto in superiorità numerica per il rosso a Marcucci al 32′

45’+2′ – Dall’Oglio pericoloso, conclusione ribattuta ma Palermo vicino al raddoppio

45′ – Inizia il recupero

43′ – Ancora problemi nel Latina: fuori per problemi fisici Esposito, al suo posto entra Giorgini

39′ – Ospiti che sembrano aver inevitabilmente accusato il colpo

34′ – Cambio nel Latina: Ricci prende il posto di Mascia

33′ – FLORIANO TRASFORMA! Palermo in vantaggio, 1-0

32′ – RIGORE PER IL PALERMO! Espulso Marcucci, cambia tutto! Fallo da ultimo uomo su Brunori

29′ – Ammonito Doda, che ferma una pericolosa ripartenza del Latina

22′ – Latina vicino al gol! Ancora Tessiore, che si inventa un pallonetto dalla lunga distanza: attento Pelagotti che smanaccia il pallone in corner!

15′ – Primo giallo del match per Spinozzi, centrocampista ospite

13′ – Palermo che negli ultimi minuti prova a fare maggiormente la partita

9′ – Risponde il Palermo con Giron! Palla a lato di poco, avvio equilibrato

6′ – Prime fasi con ritmi piuttosto bassi, la prima conclusione è del Latina con Tessiore ma si perde a lato

1′ – Inizia la partita!

20.30 – Squadre che stanno entrando in campo, arbitra l’incontro il signor Angelucci di Foligno

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto al Renzo Barbera per il match tra Palermo e Latina!