LIVE – Paganese-Viterbese 1-1, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Paganese-Viterbese, match valevole per la ventottesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. Nelle ultime 5 sfide i padroni di casa hanno ottenuto 2 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta, mentre gli ospiti hanno collezionato 3 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di mercoledì 3 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale

Le formazioni ufficiali:

PAGANESE (3-4-1-2): Baciocco; Cigagna, Sbampato, Sirignano; Zanini, Bramati, Antezza, Squillace; Guafagni; Diop, Raffini.

VITERBESE (4-3-3): Daga; Falbo, Markic, Camilleri, Bianchi; Salandria, Besea, Adopo; Murilo, Rossi, Bezziccheri.

Paganese-Viterbese 1-1 (9′ Diop, 38′ Besea)

____________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

90′- Quattro minuti di recupero.

86′- Nella Paganese esce Raffini ed entra Gaeta. Nella Viterbese, Rossi lascia il posto a Porru.

83′- Nella Viterbese entra Simonelli al posto di Bezziccheri.

80′- Ammonito Markic per fallo su Raffini.

77′- Baiocco in due tempi blocca a terra il tentativo dalla distanza di Urso.

76′- Espulso Sirignano: braccio largo su Murilo e secondo giallo per il difensore della Paganese.

75′- Nella Paganese entra Scarpa al posto di Guadagni. Nella Viterbese, doppio cambio: fuori Besea e Falbo, dentro Sibilia e Urso.

71′- Ammonito Falbo. Un secondo tempo decisamente meno vivace della prima frazione. Ancora nessuna occasione da rete.

64′- Ammonito Sirignano.

59′- Cambio nella Paganese: esce Squillace, al suo posto Carotenuto.

55′- Ammoniti Scarpa e Urso  per un battibecco durante il riscaldamento a bordo campo.

46′- Girandola di cambi in avvio di ripresa: nella Paganese, fuori Bramati e Sbampato, dentro Bonavolontà e Schiavino. Nella Viterbese, Bianchi lascia il posto a De Santis.

46′- Comincia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

45′- Un minuto di recupero.

38′- GOL DELLA VITERBESE! Gli ospiti pareggiano con Besea: tiro da fuori area, la deviazione di Sbampato spiazza Baiocco.

36′- Occasione Paganese: Daga non riesce a bloccare la palla su calcio d’angolo battuto da Squillace. Sbampato prova a girare in rete in qualche modo, ma colpisce il palo.

26′- Baiocco vola per respingere il tiro di Murilo ben indirizzato su calcio di punizione.

21′- Fallo di Diop su Bianchi, che reagisce in malo modo: l’arbitro decide di limitarsi ad ammonire il laterale della Viterbese.

9′- GOL DELLA PAGANESE! Diop freddissimo, spiazza Daga.

8′- Calcio di rigore per la Paganese! Daga stende Guadagni in uscita.

6′- Ammonito Antezza per fallo su Besea.

1′- Si comincia.

14.50- Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Paganese-Viterbese. Tra pochi minuti il fischio d’inizio.