LIVE – Padova-Sambenedettese 1-0, Serie C 2020/2021: girone B (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Padova-Sambenedettese, match valevole per la trentottesima ed ultima giornata del girone B di Serie C 2020/2021. La stagione regolare volge al termine, ma restano ancora dei verdetti da emettere per completare il quadro di promozioni, retrocessioni, playoff e playout. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di domenica 2 maggio, chi avrà la meglio?

ECCO COSA SUCCEDE SE PADOVA E PERUGIA ARRIVANO A PARI PUNTI

LE COMBINAZIONI NEI TRE GIRONI

REGOLAMENTO PLAYOFF SERIE C

LE QUALIFICATE AI PLAYOFF DI SERIE C

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Padova-Sambenedettese 1-0

_________________________________________________________________________

FINISCE QUI! 1-0

93′ – Fallo di D’ambrosio ai danni di Firenze e cartellino giallo

90′ – Quattro minuti di recupero

90′ – Pareggio di Lescano di testa, ma l’arbitro annulla tutto per fuorigioco

88′ – Germano per Paponi che calcia di prima, ma Nobile evita il gol

84′ – Cambio Padova: Andelkovic al posto di Hraiech

82′ – Palla di Botta verso Lescano che conclude di testa, palla alta

79′ – PADOVA IN VANTAGGIO! Cross di Curcio, torre di Germano per Della Latta che conclude trovando l’angolino

76′ – Punizione Padova. Firenze ci arriva di testa ma Nobile blocca senza problemi

72′ – Intanto a Falò il Perugia trova il raddoppio. Serie B a un passo

69′ – Angiulli, trovato da Botta, sfiora il vantaggio della Samb! Il suo sinistro dal limite dell’area esce di pochissimo

66′ – Tiro di Firenze da posizione defilata, Nobile attento. Calcio d’angolo per il Padova

63′ – Cambi per il Padova: fuori Chiricò per Firenze, fuori Jelenic per Hallfredsson

60′ – Conclusione di Angiulli dalla distanza, palla alta

57′ – Episodio dubbio in area della Sambenedettese. Fallo di mano di D’Ambrosio ma l’arbitro lascia correre

54′ – Primi cambi per entrambe le squadre. Per il Padova Bifulco e Biasci lasciano il posto a Nicastro e Paponi. Per la Samb Babic al posto di D’Angelo

49′ – Hraiech falloso su De Ciancio, cartellino giallo per lui

47′ – OCCASIONE PADOVA! Hraiech in area riesce a passare in mezzo a due avversari e conclude da posizione defilata, ottima parata di Nobile

45′ – Si riparte con la seconda frazione di gioco

FINE PRIMO TEMPO 0-0

45′ – Un minuto di recupero

43′ – Intervento di D’Angelo ai danni di Jenelic, cartellino giallo per il numero 16 degli ospiti

39′ – Ritmi che si stanno abbassando

35′ – Hraiech verso Bifulco che non riesce ad agganciare

30′ – Altra occasione non sfruttata dal Padova. Palla di Della Latta per Chiricò che conclude a lato dal limite dell’area

26′ – Tiro di Angiulli dalla lunga distanza, Dini in calcio d’angolo

20′ – Biasci trova l’ottimo inserimento di Bifulco in mezzo alla difesa avversaria e conclude, ma Nobile non si fa sorprendere e respinge

18′ – Brutte notizie per i biancoscudati: il Perugia è passato in vantaggio sul campo del FeralpiSalò ed è momentaneamente in Serie B

16′ – Buon momento del Padova

13′ – Punizione di Chiricò dal vertice dell’area di rigore, palla alta

11′ – Bello spunto di Chiricò che entra in area di rigore, si accentra ma viene fermato da un ottimo intervento di Cristini

7′ – OCCASIONE PADOVA. Scambio tra Bifulco e Biasci, palla verso Jelenic che conclude da bella posizione ma non centra la porta

5′ – Fase di studio delle due squadre

2′ – Tiro di Jelenic dalla lunga distanza, palla fuori