LIVE – Modena-Fermana 2-0, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Modena-Fermana, match valevole per la ventitreesima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 14:30 di sabato 22 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

SITO LEGA PRO

Modena-Fermana 2-0
_________________________________________________________________________

90′ + 7′ – La gara si prolunga ancora di più, e si chiude col secondo gol dei padroni di casa, grazie alla rete segnata da Azzi. Il match finisce qui. Modena batte Fermana 2-0.

90′ – Concessi 5 minuti di recupero.

77′ – Minesso pericolosissimo direttamente da calcio di punizione: incrocio dei pali.

68′ – Errore di Azzi che, in contropiede, non riesce a mettere a segno il raddoppio, fermato dalla difesa avversaria.

59′ – Scarsella di testa, parata semplice di Ginestra.

46′ – Si riparte. Comincia il secondo tempo.

45′ + 3′ – Vantaggio Modena proprio in chiusura di frazione. 1-0 per i padroni di casa e squadre nello spogliatoio dopo il gol di Tremolada.

37′ – Continua la pressione del Modena, che però non è molto preciso nel momento che conta. In questo primo tempo i padroni di casa hanno battuti già 6 calci d’angoli, tutti e 6 sbagliati da Tremolada.

29′ – Arriva la notizia del raddoppio della Reggiana contro la Pistoiese. Modena adesso obbligato a vincere per rimanere in testa al campionato.

21′ – Sono sempre i gialloblù a tenere il pallino del gioco. Non si riesce però a sfondare la diga avversaria.

10′ – Padroni di casa in possesso, la Fermana si difende.

1′ – Si parte. Iniziato il match tra Modena e Fermana.