LIVE – Messina-Picerno 2-2, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Stadio Messina, Foto di nickkcin,

La diretta live di Messina-Picerno, match della ventottesima giornata di Serie C 2023/2024. Nel girone C i peloritani sfidano i lucani e in palio c’è tantissimo: gli ospiti sono secondi e ancora sperano in una clamorosa promozione diretta, viceversa i siciliani dopo aver a lungo navigato in zona retrocessione, ora possono persino puntare alla zona playoff. Chi riuscirà a vincere? Appuntamento alle ore 14 di domenica 25 febbraio.

DOVE VEDERE LA GARA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Messina-Picerno 2-2 (20′, 41′ Santarcangelo, 68′ Emmausso 76′ Zunno)

FINISCE QUI: MESSINA-PICERNO 2-2!

90′ – 4′ di recupero

76′ – INCREDIBILE! PAREGGIO DEL MESSINA CON ZUNNO! Gol pazzesco in rovesciata e 2-2!

68′ – GOL DEL MESSINA! EMMAUSSO ACCORCIA LE DISTANZE! Errore della retroguardia ospite, Emmausso batte a rete e fa 1-2!

55′ – Ritmi bassi in questo avvio

46′ – Al via la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

45′ – 2′ di recupero

41′ – RADDOPPIO DEL PICERNO! ANCORA SANTARCANGELO! Cross perfetto di Pitarresi su punizione per il colpo di testa del numero 16 che fa 2-0!

31′ – Giallo per Rosafio

23′ – In avanti il Messina che prova a reagire

20′ – PICERNO IN VANTAGGIO! GOL DI SANTARCANGELO! Fumagalli respinge il tiro di Murano, ma il più veloce di tutti è Santarcangelo che batte in rete e fa 1-0!

7′ – Cartellino giallo per Zunno

4′ – Occasione Picerno! Discesa sulla destra di Albertini che calcia con il destro: para in calcio d’angolo Fumagalli!

1′ – Via alla sfida!

13.55 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Messina-Picerno!