LIVE – Mauritania-Gambia 0-1, Coppa d’Africa 2022 (DIRETTA)

Coppa d'Africa 2019

La diretta live di Mauritania-Gambia, match valido per la prima giornata dei gironi di Coppa d’Africa 2022. Tutto pronto per il via della competizione del continente nero, ci sono stati tanti dubbi e le incertezze Covid non sono mancate, ma si è deciso di cominciare la manifestazione e ci sarà da divertirsi. Chi riuscirà ad avere la meglio? Favoritissimi i padroni di casa. Fischio d’inizio alle ore 17 di mercoledì 12 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

MAURITANIA: Diop; Dellahi, Karamoko, Houeibib, Abeid, Ndiaye, Fofana, Thiam, Ba, Kamara, Mahmoud

GAMBIA: Jobe, Adams, Touray, Jagne, Colley, Gomez, Barrow, Marreh, Jallow, Ceesay, Colley

Mauritania-Gambia 0-1
_________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′ – Saranno quattro i minuti di recupero

80′  Mauritania perde per infortunio il proprio attaccante Ba: al suo posto è pronto ad entrare Houbeib

75′ – Mauritania in avanti con il neo-entrato Thiam. La sua punizione però va a sbattere contro la barriera

63′ – Kamara si mette in proprio e spara la conclusione: Jobe evita il gol

60′ – Guessouma Fofana ci riprova dalla distanza ma il suo tiro termina altissimo sopra la traversa

56′ – Arriva il primo ammonito per il Gambia: si tratta di Ebrima Colley

52′ – Omar Colley ha sulla sua testa la palla del raddoppio ma non inquadra lo specchio della porta

46′ – Inizia la ripresa

FINISCE IL PRIMO TEMPO

36′ – Ba riesce a colpire di testa ma è strepitoso l’intervento di Jobe, che salva il vantaggio della sua squadra

31′ – Barrow ci prova con il tiro al volo ma non trova la porta

30′ – Arrivano due ammonizioni in pochissimi secondi per la Mauritania. L’arbitro estrae il giallo prima contro Ba e poi contro Ndiaye

26′ – Kamara si libera alla grande in area di rigore ma la sua conclusione termina larga sulla destra

23′ – La Mauritania prova a gettarsi in avanti alla ricerca del pareggio ma per il momento la retroguardia del Gambia non sta correndo rischi particolari

13′ – Ci prova anche Ceesay da lontano ma stavolta Diop è attento e non si fa sorprendere

10′ – GOL! VANTAGGIO GAMBIA! Jallow controlla al limite dell’area il passaggio di Barrow e fulmina Diop: 0-1

6′ – Guessouma Fofana prova a concludere dalla distanza ma il suo tiro termina ampiamente fuori dallo specchio della porta

1′ – Inizia la partita

ORE 17:05 – Il fischio d’inizio del match viene spostato alle ore 17:45. La partita è in programma nello stesso stadio di Tunisia-Mali 0-1, terminata nel trambusto generale.

ORE 16:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Mauritania-Gambia. Tra pochissimo il fischio d’inizio.