LIVE – Lumezzane-Padova 1-1, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

La diretta live di Lumezzane-Padova, match valido per la trentacinquesima giornata di Serie C 2023/2024. Nel girone A allo stadio Tullio Salieri in campo i lombardi, che vogliono difendere il loro nono posto che vale i playoff, e gli euganei che ormai hanno ottenuto quel che cercavano, vale a dire il secondo posto, una volta diventato impossibile competere col Mantova per la promozione diretta. Chi riuscirà ad avere la meglio? Appuntamento alle ore 18.30 di domenica 7 aprile.

DOVE VEDERE LA GARA IN DIRETTA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Lumezzane-Padova 1-1 – 9′ Bortolussi, 73′ Ilari

– Finisce qui! Biancoscudati che steccano la partita, accusando forse i tanti minuti della finale di Coppa Italia di Serie C. Con questo risultato i veneti regalano la promozione in serie B al Mantova di Possanzini.

FINE PARTITA

90’+3′- Dezi calcia e ma non trova la porta.

90’+3- Punizione dal limite per i veneti, ultimi istanti di partita infuocati.

90’+2- Palla toccata dall’arbitro, restituita palla al Padova.

90’+1- Nel Lumezzane esce Capelli ed entra Basso Ricci.

90′- Gioco fermo, Dalmazzi rimane a terra. Intanto 3 minuti di recupero.

90′- Veneti che non trovano spazi, Lumezzane arroccato in difesa.

88′- Lumezzane che rallenta il gioco, Padova che rincorre cercando disperatamente l’occasione giusta.

87′- Alle stelle il tiro di Favale.

86′- Padova che prova ad attaccare, dà il tutto e per tutto la squadra di Torrente.

84′- Cambio nel Padova: fuori Fusi e dentro Dezi.

83′- Punizione per il Padova, fallo su Crisetig.

81′- Giallo per Fusi, fallo su Taugourdeau.

79′- Padova in avanti, ci prova Fusi ma è brava la difesa dei rossoblu a ottenere una rimessa a loro favore.

78′- Sventaglia Delli Carri, troppo lunga per Palombi.

77′- Padova che ora deve spingere, con questo pari il Mantova sarebbe aritmeticamente in B.

74′- Cambi nel Padova: fuori Valente e Bortolussi per Zamparo e Palombi.

73′- ILARI! Cross perfetto di Cannavò, Ilari schiaccia di testa e trova il pari.

72′- Fusi! Di testa incorna e Filigheddu respinge.

71′- Padova ancora in avanti, rimessa laterale vicina alla bandierina.

69′- Punizione Padova a metà campo.

67′- Cambi nel Padova: dentro Capelli e Bianchi, fuori Liguori e Varas.

66′- Donnarumma evita il gol di Iori e Faedo spazza, partita ora molto vivace.

65′- Possesso Padova che ora torna all’attacco.

64′- Segna Bortolussi dopo l’errore di Filigheddu, ma la palla era uscita, sarà angolo Padova.

62′- Cambi nel Lumezzane: fuori Poledri e Spini, dentro Iori e Cannavò.

60′- Padova un po’ spento che prova a rifarsi avanti, sbaglia il cross Varas.

59′- Giro palla ‘Lume’ che si conclude con la girata di testa di Spini, blocca Donnarumma.

58′- Problemi per il portiere dei veneti, si riparte dopo una trentina di secondi di gioco fermo.

57′- Ilari sull’errore dei biancoscudati calcia e trova Faedo, sul rimpallo crossa ma Donnarumma blocca.

56′- Bortolussi messo giù a metà campo, punizione Padova.

55′- Fusi commette fallo, punizione Lumezzane che finisce sul fondo dopo aver tagliato tutta l’area.

54′- Filigheddu si lascia scappare il pallone, calcia Bortolussi ma viene murato.

53′- Pogliano mette fuori, sarà angolo Padova.

52′- Errore biancoscudato che favorisce il Lumezzane, Capelli va in offside. Occasione sprecata.

51′- Subisce fallo Favale, punizione Padova.

50′- Kirwan prolunga in laterale, ancora Lumezzane in avanti.

49′- In avanti i rossoblu, ci prova prima Righetti e poi Moscati che guadagna un angolo.

47′- Poledri pesca Moscati ma è in posizione irregolare.

46′- Si riparte, Lumezzane che tiene palla.

INIZIO SECONDO TEMPO

– Primo tempo con pochi squilli, ma basta questo al Padova per portarsi in vantaggio al minuto 9 con la rete di Bortolussi. Generale dominio del Padova ad eccezione degli ultimi minuti dove il Lumezzane trova coraggio e occasioni con la rete annullata a Spini e la punizione di Taugourdeau.

FINE PRIMO TEMPO

45′- Liguori! Sul contropiede calcia e trova il suo compagno di squadra Bortolussi a evitare il gol del 2 a 0.

44′- Lumezzane che chiude il primo tempo in attacco. Padova che resiste.

43′- Taugourdeau! Di poco sopra la traversa.

42′- Scontro tra Liguori e Moscati, l’arbitro fischia in favore dei rossoblu.

41′- Sul ribaltamento di fronte guadagna un corner il Lumezzane.

40′- Favale crossa profondo, Fusi prova di testa ma nulla da fare.

40′- Padova che si riaffaccia in attacco, tanti errori del Lumezzane.

39′- Fallo tattico di Dalmazzi, giallo per lui.

38′- Angolo Lumezzane, il primo per i padroni di casa.

37′- Rossoblu che ripartono dal basso, pochi gli spazi lasciati dai veneti.

36′- Possesso palla per i padroni di casa che provano a prendere in mano la partita.

35′- Crisetig rende il favore, punizione Lumezzane.

34′- Ancora molto spezzettato il match, messo giù Crisetig.

33′- Fallo su Liguori, punizione Padova.

32′- Spini segna ma Ilari che aveva servito l’assist era di almeno un metro in offside.

30′- Rimessa dal fondo per i rossoblu dopo il cross completamente sbagliato da Varas.

29′- Varas tenta il cross basso, respinge Pisano.

27′- Valente sulla palla in uscita serve un assist al portiere avversario.

27′ – Guadagna un angolo il Padova, va Liguori.

26′- Fallo e giallo per Pisano, punizione per i veneti.

24′- Padova in attacco ma ritmi comunque blandi.

22′- Punizione Padova dalla trequarti, Favale calcia direttamente nelle mani di Filigheddu.

20′- Buon palleggio in uscita del Padova che cerca spazi.

18′- Si affaccia in avanti il Lumezzane, spreca Moscati.

17′- Messo giù Favale da Spini, punizione Padova.

15′- Continua il forcing veneto, crossa Favale, blocca Filigheddu.

13′- Sempre i biancoscudati che rimangono in zona d’attacco, fraseggio intenso sulla corsia di destra.

11′- Ancora Padova che riparte dopo la risposta del Lumezzane. Angolo guadagnato da Varas.

9′- BORTOLUSSI! Gol da rapace d’area, il biancoscudato approfitta dei rimpalli e insacca alle spalle di Filigheddu.

9′- Primo angolo del match, lo batte il Padova.

8′- Ci prova timidamente il Lumezzane, palla sul fondo.

7′- Giro palla biancoscudato che impatta sulla difesa della compagine bresciana.

5′- Fallo su Poledri, punizione per i rossoblu.

4′- Partita che fatica a ingranare, Lumezzane che pressa e il Padova prova ad uscire dalla sua metà campo.

2′- Fallo del Lumezzane, riparte il Padova con Faedo.

1′- Fischio d’inizio, possesso dei biancoscudati.

– A breve il via al match!

– A dirigere la gara sarà il signor Antonio Di Reda della sezione di Molfetta. Gli assistenti saranno Matteo Gentile e Alessandro Gennuso delle sezioni di Isernia e Caltanissetta. Quarto ufficiale Gaetano Bonasera di Enna.

– PADOVA (4-3-3): Donnrumma; Kirwan, Faedo, Delli Carri, Favale; Crisetig, Fusi, Varas; Liguori, Bortolussi, Valente. A disposizione: Rossi, Zanellati, Perrotta, Belli, Radrezza, Dezi, Villa, Bianchi, Capelli, Palombi, Cretella, Susanu, Tordini, Zamparo. Allenatore Torrente.

– LUMEZZANE (4-3-1-2): Filigheddu; Pisano, Pogliano, Dalmazzi, Righetti; Moscati, Taugourdeau, Ilari; Poledri; Capelli, Spini. A disposizione: Greco, Rizzo, Troiani, Basso Ricci, Galabinov, Pesce, Parodi, Scremin, Regazzetti, Iori, Cannavò, Tortelli. Allenatore Franzini.

18:00 – Buon pomeriggio e benvenuti nella diretta testuale di Lumezzane-Padova, match della 35esima giornata di Serie C. Il Lumezzane è in lotta per i playoff e vuole confermarsi per mantenere l’attuale nono posto, il Padova invece, reduce dalla sconfitta in finale di Coppa Italia Serie C col Catania, proverà ad assicurarsi il secondo posto che eviterebbe ai biancoscudati i turni preliminari dei Playoff promozione.