LIVE – Juventus-Inter 1-1, Primavera 1 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Primavera 1 2018-19

La diretta live di Juventus-Inter, match valido per l’undicesima giornata del campionato Primavera 1 2022/2023. Appuntamento con il derby d’Italia che si rinnova anche stasera: dopo i grandi, tocca anche alle U19 fronteggiarsi. Avvio di stagione ottimo per i bianconeri di Montero, terzi con sette vittorie in dieci partite, mentre è un disastro il cammino dei nerazzurri di Chivu con appena un successo fin qui. Si parte alle ore 20.30 di lunedì 7 novembre, chi la spunterà?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Juventus-Inter 1-1 (65′ Hasa rig, 81′ Iliev rig)

90’+4 Finisce qui! 1-1 nel derby d’Italia Primavera!

90′ Assalto Juve nei quattro minuti di recupero.

86′ Occasione incredibile per Iliev! Tira a botta sicura, la parata di Scaglia ha del miracoloso.

83′ Yildiz spacca la traversa! Occasione clamorosa per il nuovo vantaggio!

81′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! HA PAREGGIATO L’INTER, SEMPRE SU RIGORE! ILIEV CON UNO STRANO PALLONETTO, 1-1.

80′ Incredibile! Calcio di rigore ora per l’Inter! Esposito beffa Scaglia in uscita, lo stende e si va dal dischetto!

75′ Inter che prova a reagire, lo fa anche con l’uso massiccio di Chivu dei cambi.

68′ Testa di Huijsden da corner e palla fuori, che occasione.

65′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! HASA SBLOCCA IL DERBY D’ITALIA! JUVENTUS AVANTI SULL’INTER CON UN RIGORE.

64′ Rigore per la Juventus! Fallo di Fontanarosa, netto, su Turco, è penalty!

63′ Yildiz calcia appena entrato, Botis si supera!

59′ A terra Turco in area, tantissime proteste! Chiesto il rigore per un body check, qualche dubbio.

56′ E’ monologo Juve che si interrompe per un brutto fallo di Monge che si becca il giallo.

54′ Hasa converge e calcia, gran parata di Botis!

51′ Hasa mette in mezzo una punizione, la palla viene bloccata dal portiere nerazzurro.

46′ Fuori Valdesi e dentro S. Turco.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+2 Finisce qui il primo tempo, Juventus che domina e ha tre grandi occasioni, nel finale l’Inter si fa vedere. Ma è 0-0 dopo i primi 45′.

45′ Due minuti di recupero.

44′ Bruttissima entrata di Stante, all’esordio in questo campionato. Se la cava col giallo, forse rischia il rosso.

39′ Adesso tanto equilibrio in campo e Inter che se la sta giocando alla pari.

35′ Zuberek calcia sull’esterno della rete! Che occasione questa per l’Inter!

33′ Valdesi è il primo ammonito.

31′ Negli ultimi minuti un po’ meglio l’Inter, sta giocando con lanci lunghi molto interessanti.

26′ Ecco la rissa! Entrano a contatto alcuni giocatori, in particolare Zuberek e Dellavalle i più attivi. L’arbitro riporta tutto alla normalità.

22′ Ancora una grande occasione per la Juventus! Scippo di Mancini che serve Hasa, tiro troppo debole e palla fuori.

18′ Giro palla estremamente avvolgente da parte dei bianconeri, arriva una punizione laterale e salgono le torri.

14′ Turco finisce giù! Contatto con Fontanarosa, non ci sono gli estremi per il rigore.

11′ Tanta fatica per l’Inter dal punto di vista del possesso palla, Juve più spigliata.

9′ Contropiede Juventus con Mbangula che strappa a sinistra e mette in mezzo per Turco, non arriva all’appuntamento con il tap-in vincente!

5′ Ritmi alti, subito Turco che spreca una buona occasione!

1′ Si comincia!

20.30 Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Juventus-Inter, derby d’Italia che si ripropone anche a livello di Under 19 nel campionato Primavera.