LIVE – Italia-Germania 2-4, amichevole Under 21 2022 (DIRETTA)

Lorenzo Colombo - Foto LiveMedia/Davide Casentini

La diretta testuale di Italia-Germania, amichevole Under 21 2022. Gli Azzurrini di Nicolato affrontano i pari età tedeschi nell’ultimo impegno dell’anno prima delle vacanze e in vista dell’inizio degli Europei 2023. Appuntamento alle ore 17.30. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE IL MATCH IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Italia-Germania 2-4 (23′ Huseinbasic, 52′ Samardzic, 55′ Schade, 66′ Cancellieri, 74′ Cancellieri, 88′ rig. Malone)

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

LE PAGELLE DEL MATCH

FINALE – Germania batte Italia 4-2.

90′ – Concessi cinque minuti di recupero.

89′ – Ultimi cambi per Nicolato. Volpato, Rovella e Cancellieri lasciano il campo; al loro posto Viti, Casadei e Terracciano.

88′ – GOL! MALONE BATTE CARNESECCHI E METTE UN PUNTO ESCLAMATIVO SUL MATCH!

86′ – Calcio di rigore per la Germania! Espulso per doppia ammonizione Bellanova, autore di un fallo di mano.

85′ – Cinque minuti al 90′. Ultime speranze per l’Italia per cercare il pareggio.

85′ – Cartellino rosso per Cittadini. Palese il fallo del difensore, che si aggrappa alla maglia di Malone e non la lascia. Italia in 10!

80′ – Finisce la gara di Schade. Al suo posto entra Khadra.

76′ – Cartellino giallo per Bauer.

75′ – Quanti cambi nella Germania: fuori Keitel, Huseinbasic, Katterbach, Kraub, Samardzic e dentro Malone, Bauer, Netz, Stiller e Martel.

74′ – Assist di Quagliata e sinistro vincente di Cancellieri, che di prima intenzione trafigge Atubolu.

74′ – GOL! DOPPIETTA DI CANCELLIERI. C’E’ ANCORA VITA PER L’ITALIA SOTTO IL DILUVIO DI ANCONA.

71′ – Cambi nell’Italia: dentro Ranocchia e Volpato per Ruggeri ed Esposito.

66′ – Sponda di Bellanova e gran giocata di Cancellieri, che anticipa il difensore e con un destro violento batte Atubolu.

66′ – GOL! L’ITALIA ACCORCIA LE DISTANZE CON CANCELLIERI!

63′ – Samardzic ci prova ancora su punizione. Stavolta la palla finisce alta.

60′ – Sostituzioni anche nella Germania con Dardai che rileva Bisseck. Dentro anche Bayer e Weibhausst per Fischer e Thielmann.

59′ – Cambi tra le fila dell’Italia: fuori Vignato, Cambiaghi e Colombo, dentro Bove, Cancellieri e Lucca.

57′ – Colombo si divora il gol dell’1-3. Splendida ripartenza di Cambiaghi, che entra in area e mette in mezzo. L’attaccante del Lecce non riesce a dare forza alla palla, Atubolu para.

55′ – Ancora in difficoltà la difesa azzurra. Schade entra in area e fredda Carnesecchi con il sinistro.

55′ – GOL! DILAGA LA GERMANIA CON SCHADE!

54′ – I giocatori dell’Italia chiedono il gol. Il colpo di testa di Bellanova viene però salvato proprio sulla linea da un difensore tedesco.

52′ – Punizione splendida da parte di Samardzic, che dipinge con il suo mancino e non lascia scampo a Carnesecchi.

52′ – GOL! RADDOPPIO DELLA GERMANIA! SAMARDZIC!

51′ – Ammonito anche Carnesecchi per proteste.

50′ – Bellanova è il primo ammonito del match per una spallata ai danni di Schade.

46′ – Comincia la ripresa!

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi senza recupero. Germania avanti 1-0 grazie alla rete di Huseinbasic.

41′ – Germania pericolosa in fase offensiva. Bravo Pirola a murare il tiro di Huseinbasic.

31′ – Ha ripreso a piovere quando è stata superata la mezz’ora di gioco.

28′ – Ancora Atubolu protagonista. Il portiere della Germania devia in corner il velenoso colpo di testa di Colombo.

24′ – Polemiche per l’esultanza del talento tedesco, che ha portato le mani alle orecchie ricevendo i fischi dei presenti ad Ancona.

23′ – Samardzic serve Huseinbasic, che elude la marcatura di Cittadini ed a tu per tu con Carnesecchi non può sbagliare. Male la difesa italiana, Germania avanti.

23′ – GOL! GERMANIA IN VANTAGGIO! L’HA SBLOCCATA HUSEINBASIC.

20′ – Germania pericolosa ancora con Samardzic. Il suo sinistro termina però fuori.

18′ – Occasione per l’Italia! Corner battuto da Esposito e colpo di testa di Colombo. Gran parata di Atubolu, che mette in angolo.

13′ – Samardzic porta palla ed esplode il sinistro dal limite, ma non trova lo specchio.

12′ – Germania ad un passo dal vantaggio con Schade. La sua conclusione fa la barba al palo.

10′ – Buon approccio degli azzurrini, che stanno contenendo bene gli avversari. Gara condizionata – ribadiamo – dal terreno di gioco in condizioni davvero pessime.

3′ – Campo in condizioni precarie per via del diluvio che si abbattuto su Ancona.

1′ – Si parte, buon divertimento!

17.15 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Italia-Germania. A breve il calcio d’inizio!