LIVE – Grosseto-Lucchese 0-2, Serie C 2021/2022: girone B (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Grosseto-Lucchese, match valido per la trentaseiesima giornata di Serie C 2021/2022. Ci siamo: la prima in classifica ospita la sesta ed entrambe vogliono una vittoria per cercare di raggiungere i propri obiettivi stagionale. Chi riuscirà a spuntarla? Appuntamento allo Stadio Comunale Olimpico “Carlo Zecchini” di Grosseto alle ore 21:00 di giovedì 14 aprile.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

GROSSETO – Barosi, Siniega, Ciolli, Gorelli, Raimo, Cretella, Bruzzo, Piccoli, Mauceri, Capanni, Nocciolini.

LUCCHESE – Cucchietti, Corsinelli, Bachini, Bellich, Nannini; Picchi, Minala, Collodel; Semprini; Belloni, Nanni.

Grosseto-Lucchese 0-2

TRIPLICE FISCHIO! Secondo tempo non esattamente ricco di emozioni con il primo, ma tutto sommato vittoria serena come da pronostici per la Lucchese. 0-2.

83′ – Gli ultimi minuti di gioco vedono la Lucchese manovrare sapientemente la sfera, senza effettive offensive con pericolosità. Non si cerca il tris, ma la gestione.

75′ – La partita sembrerebbe non aver più nulla da raccontare, con il Grosseto rassegnatosi alla sconfitta e Lucchese in gestione pura.

65′ – Normale amministrazione, oramai consolidata, della Lucchese. Il Grosseto continua a non pungere con le frecce nel suo arco e Bachini gestisce al meglio il reparto difensivo ospite. Situazione in stand-by, quasi in archivio.

57′ – La Lucchese amministra il vantaggio con saggezza e amministra sin qui al meglio il prezioso e duplice vantaggio. Il fanalino di coda Grosseto, invece, non riesce a incidere come da speranze della vigilia.

50′ – Il Grosseto prova a ripartire con convinzione e spaventare gli ospiti, ma Capanni e Nocciolini, dopo un primo tempo incolore, non riescono ancora a combinare al meglio.

46′ – Rieccoci, inizia il secondo tempo di Grosseto-Lucchese.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

40′ – Nessuna occasione da gol per il Grosseto, quantomeno rilevante, e punteggio assolutamente sfavorevole. Una prima frazione sin qui da dimenticare per i padroni di casa.

35′ – Gli ospiti gestiscono il fondamentale vantaggio di due reti, peraltro non rischiando troppo in fase difensiva. Ottima performance.

30′ – La Lucchese continua a rischiare nulla e ad andare vicino al triplo vantaggio. Serve una scossa che determini per il Grosseto, una giocata che infiammi.

25′ – Il Grosseto ha accusato il colpo e non riesce a reagire con decisione, seppur l’impulso offensivo della Lucchese abbia smesso di essere devastante.

18′ – GOL LUCCHESE! Minala trasforma il rigore sotto citato e realizza il raddoppio dei suoi. 0-2.

17′ – Fallo di mano evidente di Cretella e calcio di rigore per la Lucchese. Grande chance per il raddoppio ospite.

15′ – Il Grosseto prova effettivamente a reagire con i suoi protagonisti offensivi, ma la retroguardia ospite regge sin qui il colpo ottimamente.

10′ – Ottima partenza della Lucchese, che ha intenzione di gestire il vantaggio con un possesso attento. Il Grosseto prova ugualmente a reagire con Nocciolini. Prossimi minuti indicativi sull’evoluzione del primo tempo.

6′ – GOL LUCCHESE! Immediato guizzo degli ospiti con Belloni! Punizione vincente dell’attaccante della Lucchese, mancino pungente e teso: niente da fare per Barosi. 0-1.

1′ – Si parte, buon divertimento!

20.55 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Grosseto-Lucchese. Aggiornamenti disponibili a partire dal fischio d’inizio, ore 21.00.