LIVE – Giana Erminio-Pro Vercelli 3-0, Playoff Serie C 2024 (DIRETTA)

Logo Serie C

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Giana Erminio-Pro Vercelli, match del primo turno del playoff dei gironi di Serie C 2024. Settima contro ottava classificata in questa sfida che mette in palio il pass per il secondo turno. La Giana Erminio ha chiuso la stagione regolare con una sconfitta con la Pergolettese, mentre la Pro Vercelli ha vinto le ultime due sfide. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

DOVE VEDERE LA SFIDA IN TV

PER AGGIORNARE REFRESHA LA PAGINA O CLICCA F5

Giana Erminio-Pro Vercelli 3-0 – 6′, 72′ Ma. Fall, 10′ Marotta

– Da Sportface è tutto vi ringraziamo e vi auguriamo un buon proseguimento di serata.

FINE PARTITA

93′- Cambi nella Giana: dentro Francolini e Barzotti per Mb. Fall e Groppelli.

90′- 4 minuti di recupero.

90′- Ultimo giro di lancette.

87′- La Giana ora gestisce il pallone e aspetta pian piano la fine del match.

84′- Cambio nella Giana: dentro Verde, fuori Fall.

82′- Attacca la Pro Vercelli con Mustacchio, para Zacchi.

78′- Cambi nella Giana: esce Franzoni dentro Ballabio, esce Pinto dentro Messaggi.

75′- Giana in avanti nonostante la partita sia virtualmente chiusa.

72′- TRIS GIANA! Fall di testa insacca alle spalle di Sassi, 3-0

71′- Ritmi calati vistosamente a Gorgonzola.

67′- Corner per la Pro, mette fuori la difesa della Giana.

64′- Mustacchio viene lanciato sul lato destro del campo, era però in offside.

62′- Cambio nella Pro: esce Rodio al suo posto Sarzi.

61′- Ritmi leggermente calati a Gorgonzola, tiene palla la Giana.

58′- Fallo di Rojas su Caferri, punizione Giana.

56′- Angolo per la Pro, Mustacchio di testa, con fallo.

55′- Reazione Pro con Rodio e Mustacchio che attaccano sulla sinistra, regge la Giana.

54′- Franzoni! Fall mette in mezzo una palla stupenda, l’esterno spreca sparando addosso a Sassi.

53′- Giana in assetto offensivo che guadagna un corner.

52′- Ammonito Santoro, punizione Giana.

51′- Fall conquista una punizione a metà campo.

49′- Rojas! Tiro potentissimo murato dalla difesa della Giana.

48′- Fallo in attacco, punizione Pro Vercelli.

47′- Fall! Tiro al volo dai 30 metri, Sassi smanaccia in angolo.

46′- Nella Pro Vercelli entrati Haoudi e Rojas per Nepi e Contaldo.

INIZIO SECONDO TEMPO

– Primo tempo vivace con le due squadre che provano il tutto e per tutto in ogni occasione. La Pro paga il doppio lampo della Giana nei primi minuti con Fall e Marotta.

FINE PRIMO TEMPO

46′- 1 di recupero e altro angolo Giana.

45′- Ancora angolo Giana, vuole chiudere il match la squadra di Chiappella.

44′- Fall! Girata e tiro, Sassi si allunga e mette in angolo con una gran parata.

44′- Mustacchio crossa ma è sballato e colpisce clamorosamente la traversa.

42′- Lancio di Lamesta per Fall, Sassi esce e lo anticipa.

40′- Franzoni si prende un fallo che spezza il forcing della Pro.

38′- Ancora Pro in avanti, Mustacchio non aggancia il cross di Iotti.

35′- Spreca un’ottima occasione la Pro con Maggio, cross impreciso.

34′- Franzoni calcia debolmente, blocca Sassi.

33′- Ripartenza Giana che con Fall guadagna un altro corner.

30′- Nepi scarica su Maggio che crossa, Mustacchio colpisce male di testa.

28′- Dopo un Var Check, Zacchi può battere.

27′- Secondo corner per la Pro, fallo in attacco di Santoro.

26′- Possesso Pro, Dossena che si sbraccia e da indicazioni ai piemontesi.

23′- In avanti la Pro con Mustacchio che però era in offside.

21′- Franzoni! Non trova la porta, con deviazione, angolo Giana.

20′- Pinto tenta il gioco di prestigio ma non gli riesce.

18′- Cross di Lamesta murato da Citi.

15′- Santoro! Entra nel match anche la Pro, parata di Zacchi.

13′- Pro Vercelli che sbanda pericolosamente e che ora dovrebbe fare tre gol per passare il turno.

10′- MAROTTA! Uno-Due Giana!  Gol fantastico del numero 7 che al volo spedisce la palla all’incrocio.

8′- Reazione Pro che guadagna un angolo.

6′- VANTAGGIO GIANA! RETE DI FALL! Ottima girata del calciatore della Giana che imbuca alle spalle di Sassi.

6′- Sassi coi pugni, angolo per i padroni di casa.

5′- Parodi duro su Fall, punizione Giana.

3′- Santoro tenta il tiro, Zacchi senza problemi.

1′- Fischio d’inizio! Si parte a Gorgonzola.

– A breve il via al match!

PRO VERCELLI (4-3-3): Sassi; Iezzi, Parodi, Citi, Rodio; Iotti, Santoro, Contaldo; Mustacchio, Nepi, Maggio. A disposizione: Mastrantonio, Frey, Camigliano, Haoudi, Gheza, Rutigliano, Casazza, Forte, Sibilio, Pinzi, Sarzi Puttini, Pannitteri, Rojas, Kozlowski, Petrella. Allenatore: Dossena.

GIANA ERMINIO (4-4-2): Zacchi; Caferri, Corno, Minotti, Groppelli; Pinto, Marotta, Lamesta; Mb. Fall, Franzoni; Ma. Fall. A disposizione: Pirola, Magni, Ballabio, Acella, Francolini, Messaggi, Previtali, Barzotti, Piazza, Tasca, Verde. Allenatore: Chiappella.

20:10 – Buonasera e benvenuti nella diretta testuale di Giana Erminio-Pro Vercelli, match del primo turno del playoff dei gironi di Serie C 2024. In palio il pass per il secondo turno.