LIVE – Gabon-Ghana 1-1, Coppa d’Africa 2022 (DIRETTA)

Coppa d'Africa 2019

La diretta live di Gabon-Ghana, match valido per la seconda giornata dei gironi di Coppa d’Africa 2022. Tutto pronto per il via della competizione del continente nero, ci sono stati tanti dubbi e le incertezze Covid non sono mancate, ma si è deciso di cominciare la manifestazione e ci sarà da divertirsi. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio previsto alle ore 20 di venerdì 14 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Gabon-Ghana 1-1 (18′ Ayew, 88′ Allevinah)
___________________________________________________________________________

90’+3 Finisce qui! Insperato pareggio da parte del Gabon, che beffa per il Ghana.

88′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL PAREGGIO DEL GABON! HA SEGNATO ALLEVINAH, UN GOL FONDAMENTALE!

82′ Massimo sforzo del Gabon che attacca a spron battuto.

77′ Nuovo cambio nel Gabon, il ct le prova tutte. E’ chiaro che tra un pareggio e una sconfitta c’è tutta la differenza del mondo.

72′ Slalom gigante di Ayew che poi non riesce a calciare a causa di un grande intervento di un difensore gabonese. Il discorso, però, è che attacca il Ghana e non il Gabon.

67′ Tiro sbilenco e pretenzioso quello di Kanga dalla distanza, niente da fare.

64′ Un paio di cambi e un infortunio per Mohammed spezzano ulteriormente il ritmo in questo secondo tempo. Tutto a vantaggio del Ghana.

60′ Allevinah finisce a terra! Per l’arbitro tutto regolare, ma sembrava poter starci il fallo!

57′ Ammonito Oyono.

53′ Primo cambio, Allevinah rileva Bouanga.

47′ Testa di Assoumou, palla fuori! Che occasione per il Gabon.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui il primo tempo. Ayew ha firmato il vantaggio Ghana sul Gabon.

45′ Un minuto di recupero.

44′ Ammonito Kanga.

40′ Testa di Ayew, palla fuori di un soffio!

36′ Il giallo ora viene sventolato – giustamente – a Partey.

32′ Fallo tattico di Obiang da giallo, ma non viene ammonito.

25′ Ammonito Manga.

22′ Tantissimi i falli commessi da un nervosissimo Gabon.

18′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! AYEW NON SBAGLIA! GHANA IN VANTAGGIO, BELLA COMBINAZIONE.

13′ Due brutti falli in mezzo al campo nel giro di pochi minuti,

7′ Grandissimo salvataggio di un difensore del Ghana sulla percussione di Manga! Gabon vicino al vantaggio.

4′ Subito pericolosissimo il Gabon che si riversa in attacco, un po’ in apnea la difesa ghanese.

1′ Si parte, primo possesso per il Ghana.

20.00 Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta scritta del match tra Gabon e Ghana.