LIVE – Frosinone-Rappresentativa Città di Mondragone 7-0, amichevole estiva 2023 (DIRETTA)

Esultanza Frosinone
Esultanza Frosinone - Foto LiveMedia/Luca Marchetti

La diretta live di Frosinone-Rappresentativa Città di Mondragone, amichevole estiva del precampionato 2023. Dal ritiro di Fiuggi, i ciociari scendono in campo per la prima sfida in calendario in questo serrato periodo di preparazione in vista della nuova stagione che prenderà il via tra poco più di un mese. Si tratta di una sfida teoricamente molto abbordabile per i neo promossi di Di Francesco. Appuntamento alle ore 17:30 di sabato 15 luglio.

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Frosinone-Rappresentativa Città di Mondragone 7-0 (6′ Baez, 9′ Selvini, 52′ Kvernadze, 54′ Cuni, 79′ Cuni, 88′ Oyono,89′ Oyono)

Frosinone, sette gol nella prima amichevole stagionale: doppietta per Cuni

TRIPLICE FISCHIO! Nel finale anche un rigore parato da Vettorel al Mondragone

89′ – DUE GOL DEL FROSINONE IN UN MINUTO, 7-0! Nel finale arriva la doppietta di Oyono prima su assist di Cuni e poi di testa su cross dalla sinistra

84‘ – Roncone evita un passivo ancor più pesante per il Mondragone sbarrando la strada a Garritano

79′ – GOL FROSINONE, 5-0! Ancora Cuni a gonfiare la rete approfittando dell’errore in costruzione del Mondragone: portiere saltato e facile conclusione

73‘ – Siamo entrati nella fase finale di gara, prima però il secondo cooling break della partita

70‘ – Haoudi per due volte vicino alla rete del 5-0: prima va alto, poi è bravo Roncone a difendere la porta del Mondragone

60‘ – Fuori anche Marchizza, dentro Dixon

56‘ – Altri cambi per il Frosinone, Haoudi, Cangianiello e Macej e il portiere Vettorel

54′ – GOL FROSINONE, 4-0! Un’altra firma di un subentrato, Cuni non sbaglia sul cross di Marchizza

52′ – GOL FROSINONE, 3-0! Questa volta Kvernadze trova la rete dopo un bel dribbling

49‘ – Si vede in campo Kvernadze, subito vicinissimo al gol: pallone alto

46‘ – Inizia la ripresa

45′ – INTERVALLO, Frosinone avanti 2-0

36‘ – Traversa di Oyono! Il Frosinone non riesce ad arrotondare il punteggio

31‘ – Altra colossale occasione mancata dal Frosinone, questa volta con Harroui da pochi passi

26‘ – Cooling break per le due squadre a metà del primo tempo

25‘ – Borrelli si divora il 3-0 tutto solo davanti al portiere del Mondragone

20‘ – Si fa vedere anche il Mondragone, bravissimo però Turati nel negare la rete agli avversari

15‘ – Se ne è andato il primo quarto d’ora di gioco, buone fin qui le indicazioni per mister Di Francesco

9′ – GOL FROSINONE, 2-0! Questa volta Baez rifinisce, Selvini firma il raddoppio con un rasoterra

6′ – GOL FROSINONE, 1-0! La prima rete dell’incontro porta la firma di Baez!

5‘ – Primi cinque minuti di gara, già un paio di tentativi da fuori per il Frosinone con Harroui e Selvini

1‘ – Si parte! Primo pallone per il Mondragone!

17.30 – Benvenuti alla nostra diretta scritta, tra poco il calcio d’inizio della sfida Frosinone-Rappresentativa Città di Mondragone: seguitela con noi!