LIVE – Fiorentina-Always Ready 9-0, amichevole 2022 (DIRETTA)

Luka Jovic
Luka Jovic, Fiorentina - Foto LiveMedia/Lisa Guglielmi

La diretta live di Fiorentina-Always Ready, amichevole del ritiro invernale dei viola in questo finale del 2022 mentre si disputano i Mondiali. La pausa della Serie A si prolungherà per circa un mese ancora, ragion per cui i toscani hanno bisogno di mettere nuovamente minuti sulle gambe in questa situazione anomala. E’ dunque tempo di scendere in campo alle ore 18 di mercoledì 7 dicembre all’Artemio Franchi.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale con la diretta scritta.

COME VEDERE LA GARA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Fiorentina: Terracciano; Dodo, M. Quarta, Ranieri, Terzic; Bonaventura, Bianco, Maleh; Ikone, Cabral, Saponara

Always Ready: Roca, Medina, Valda, Robles, Taborga, Arce, Herrera, Matheus, Paniagua, Jean, Romero

Fiorentina-Always Ready 9-0 (12′ Ikone, 21′ Bianco, 24′ Saponara, 32′ Ikone, 40′ Ikone, 49′ Biraghi, 71′ Mandragora, 76′ Benassi, 79′ Kouame)

FINISCE QUI

79′ – Stavolta Benassi indossa i panni dell’uomo assist: lancio per Kouame che a tu per tu con Roca firma il 9-0

76′ – Barak serve Benassi che in area non sbaglia: 8-0

71′ – GOL! Mandragora sorprende Roca con un tiro centrale

61′ – Dentro anche Barak, Biagetti, Kouame. Fuori M. Quarta, Bonaventura e Cabral

49′ – GOL! Biraghi su punizione per il 6-0

46′ – Si riparte: Gollini, Favasuli, Martinez Quarta, Igor, Biraghi; Amatucci, Mandragora, Distefano, Benassi, Bonaventura e Cabral

45′ – FINE PRIMO TEMPO

40′ – IKONE! TRIPLETTA! Devastante azione sulla destra e tiro sul primo palo: 5-0

32′ – Uscita folle di Roca sul contropiede viola, Saponara serve Ikone che a porta vuota non può sbagliare: 4-0

30′ – Saponara guida la ripartenza e serve Cabral, ma Roca respinge sul tiro dell’attaccante viola

24′ – TRIS! Saponara avvia l’azione, Dodò crossa e l’ex Milan mette in rete a porta sguarnita dopo l’uscita a vuoto del portiere

21′ – Gol viola! Cabral scarica per Bianco che calcia dalla distanza col piattone: paperissima di Roca e palla in rete

16′ – Timida iniziativa del 2007 Panigua. Palla sul fondo

12′ – Vantaggio Fiorentina! Dodò dalla destra mette al centro per Ikone che appoggia in rete

8′ – Fiorentina vicina al gol! Bianco imbuca per Ikone che serve Saponara, ma Roca salva con un grande intervento

1′ – Si parte, fischio d’inizio. Primo possesso per i viola