LIVE – Empoli-Reggina 3-0, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Stadio Castellani, Empoli - Foto Wikipedia

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Empoli-Reggina, match della settima giornata del campionato di Serie B 2020/2021. I toscani, dopo una striscia positiva fatta di sei vittorie e un pareggio, hanno dovuto ingoiare il primo boccone amaro contro il Venezia. Al pari degli azzurri, anche la Reggina è reduce dalla sua prima delusione da quando è ritornata in cadetteria: un rigore sbagliato da Denis è risultato decisivo nella gara persa 1-0 in casa con la Spal.

Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco in programma alle 16:00.

EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli; Fiamozzi, Nikolaou, Romagnoli, Terzic; Ricci, Stulac, Bandinelli; Bajrami; Matos, Mancuso.

REGGINA (3-4-1-2): Guarna; Loiacono, Gasparetto, Rossi; Delprato, Bianchi, Crisetig, Di Chiara; Bellomo; Rivas, Denis

Empoli-Reggina 3-0 (47′ Mancuso, 59′ Matos, 82′ Olivieri)

90’+3 – FINISCE QUI! L’EMPOLI RIFILA UN TRIS ALLA REGGINA, 3-0!

90′ – Ammonito Cambiaso, per una trattenuta al limite dell’area su Folorunsho.

90′ – Concessi tre minuti di recupero.

88′ – Cambio per l’Empoli: entra Damiani ed esce Stulac.

83′ – Triplo cambio per l’Empoli: fuori Terzic, Mancuso e Bajrami. Dentro Cambiaso, La Mantia ed Haas

82′ – TRIS EMPOLI! OLIVIERI! Salta nettamente Loiacono in area sterzando e poi batte Guarna calciando sotto il corpo del portiere della Reggina!
75′ – Cambio per la Reggina: fuori Bianchi, che zoppica forse per i crampi, e dentro Vasic.
71′ – Guarna non trattiene una conclusione non irresistibile di Bandinelli, poi la difesa della Reggina spazza via il pallone.
69′ – Cambio per l’Empoli: fuori Matos e dentro Olivieri.
65′ – Triplo cambio per la Reggina: fuori Delprato e dentro Situm, Mastour rileva Bellomo. De Rose infine entra per Crisetig.
59′ – RADDOPPIO EMPOLI! MATOS! Implacabile sotto porta dopo essere scattato in posizione regolare, battuto Guarna con un destro angolatissimo!
55′ – Grande occasione per la Reggina, con Folorunsho che salta Romagnoli e mette in mezzo: Bellomo arriva con un filo di ritardo e l’azione sfuma!
48′ – Giallo per Folorunsho, che interviene da dietro in scivolata su Fiamozzi.
47′ – VANTAGGIO EMPOLI! MANCUSO! Cross di Bandinelli e testa di Mancuso a porta vuota, ma che uscita a vuoto di Guarna!
46′ – Inizia il secondo tempo!
INTERVALLO
45′ – Finisce il primo tempo: Empoli-Reggina 0-0.
44′ – Bellomo calcia su punizione dai 25 metri, ma colpisce direttamente la barriera.
40′ – Assedio dell’Empoli, che schiaccia la Reggina nella sua area di rigore.
38′ – Giallo anche per Delprato, che si aggrappa alla maglietta di Matos.
35′ – Ammonito Bianchi, per un intervento duro da dietro in scivolata su Bandinelli
33′ – Spinge forte adesso l’Empoli, ma la difesa della Reggina per il momento regge il colpo.
29′ – COSA RISCHIA CRISETIG! Commette fallo su Ricci a centrocampo, che aveva già scaricato palla: il centrocampista della Reggina era già ammonito.
26′ – Eroico Di Chiara che si immola in area di rigore e respinge a corpo morto un tiro rasoterra di Ricci.
23′ – Ammonito Crisetig, che trattiene Bajrami dopo aver subito un tunnel
21′ – Ammonito Terzic, che aveva trattenuto Bellomo nell’azione precedente. Calvarese lo ammonisce a gioco fermo.
17′ – Dopo i primi minuti ad altissima intensità, ora le squadre sembrano voler studiare l’avversario.
9′ – Ottima spizzata di Bianchi sul primo palo: palla pericolosa, non raccolta da nessuno sul secondo palo.
4′ – Pressing alto delle due squadre, ottimo ritmo al Castellani.
1′ – BANDINELLI! Il suo tiro fa la barba al palo di Guarna, ottimo inizio di match!
1′ – Calcio d’inizio!
15.45 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Empoli-Reggina, match valido per la settima giornata del campionato di Serie B 2020/2021.