LIVE – Don Torcuato-Pontedera 1-1, Viareggio Cup 2022/2023 (DIRETTA)

Photo LiveMedia/Lisa Guglielmi Empoli, Italy, July 09, 2022, Other First training session of Empoli FC Image shows: Official ball Puma Serie A 2022/2023 LiveMedia - World Copyright

La diretta live di Don Torcuato-Pontedera, match valevole per la terza giornata della Viareggio Cup 2022/2023. Uno dei più importanti tornei per club giovanili continua a regalare grande spettacolo ed entra sempre più nel vivo con sfide molto accese. Dopo la sconfitta incassata all’esordio contro il Torino, la squadra toscana spera di centrare un successo per sperare nella qualificazione agli ottavi di finale. Tutto in equilibrio, invece, per la formazione argentina che punta il successo per avanzare nel tabellone. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio alle ore 15:00 di venerdì 24 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Don Torcuato-Pontedera 1-1 (49′ Casalongue Lopez, 61′ Mettivier)
________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

83′- Occasione Don Torcuato con il cross dalla sinistra su cui arriva Casalongue Lopez che va al tiro non inquadrando lo specchio della porta

62′- Rosso per Guedak per brutto fallo su Salvadori

61′- GOOL PONTEDERA!!! Battuta di un calcio d’angolo, ci arriva bene di testa Mettivier: 1-1

57′- Ammonito Casadidio

54′- Traversa Pontedera! Doelo ci prova coni un pallonetto che si stampa sulla traversa dopo la respinta del portiere

49′- GOOL DON TORCUATO!!! Casalongue Lopez riceve corto da corner, si gira e calcia in rete: 1-0

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

42′- Occasione Don Torcuato con il tiro dalla distanza di Tonelli, pallone di poco a lato.

31′- Ci prova ancora Salvadori che riceve da Boakye e carica il destro da fuori area. Blocca Doelo.

28′- Ancora occasione Pontedera con Casadidio che tutto solo a verso la porta e serve Salvadori che a due passi dalla porta viene messo già da Bossio.

23′- Occasione Pontedera con Bartolini che calcia di mancino, Doelo devia in calcio d’angolo

18′- Ammonito Thairi

15′- Occasione Don Torcuato!!! Rimessa laterale su cui arriva Guedak che prova col destro, pallone che esce al lato

1′- Inizia il match

ORE 14:55– Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Don Torcuato-Pontedera. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.