LIVE – Cosenza-Salernitana 0-1, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Stadio San Vito Cosenza - Foto Lupo silano 1914 CC BY-SA 4.0

La diretta live di Cosenza-Salernitana, match valido per la nona giornata di Serie B 2020/2021. Allo stadio San Vito-Marulla scontro tra i calabresi in difficoltà in questo avvio di stagione e i campani che invece possono tornare in vetta alla classifica conquistando i tre punti. Chi riuscirà a spuntarla? Fischio d’inizio dell’incontro in programma alle ore 21 di domenica 29 novembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Cosenza-Salernitana 0-1 (50′ Tutino)

FINALE – Salernitana corsara a Cosenza. Decide la rete dell’ex Tutino.

90′ – Concessi quattro minuti di recupero.

84′ – Grande occasione sprecata dal Cosenza con Bahlouli, che da ottima posizione calcia alto.

81′ – Cartellino rosso per il neo entrato Ba. Cosenza in dieci.

77′ – Ammoniti Ba e Bogdan.

75′ – Triplo cambio nel Cosenza: lasciano il campo Carretta, Bruccini e Bittante. Al loro posto Sacko, Ba e Petre.

73′ – Capezzi entra in campo al posto di Anderson.

70′ – Gyomber è il sesto ammonito del match.

67′ – Ammonito anche Anderson.

65′ – Sul corner di Schiavone, Bogdan tenta la girata vincente di testa. Palla sul fondo.

61′ – Un cambio per parte: la Salernitana inserisce Schiavone al posto di Dziczek, mentre gli ospiti sostituiscono Vera con Corsi.

56′ – Cross pericoloso di Sciaudone dalla sinistra. Ottimo anticipo di Belec, che evita guai peggiori.

52′ – Cartellino giallo per Idda.

50′ – Il numero 9 viene servito da Anderson, elude la difesa e, dopo aver scartato Falcone, deposita la palla in rete sbloccando la gara.

50′ – RETE! SALERNITANA IN VANTAGGIO. HA SEGNATO TUTINO, IL GRANDE EX DEL MATCH.

46′ – Squadre nuovamente in campo, si riparte!

INTERVALLO – Dopo 45′ l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Il punteggio è ancora fermo sullo 0-0.

42′ – Il direttore di gara estrae un cartellino giallo in direzione di Di Tacchio.

37′ – Tante occasioni in questa fase di gara. Prima Falcone si supera sul tentativo di Dziczek, poi Baez si coordina sul cross di Carretta ma la palla termina di poco alta.

35′ – Anderson viene servito da Tutino e calcia in porta, trovando la respinta di Falcone. Il numero 18 ci prova sulla respinta ma trova solo l’esterno della rete.

27′ – Tentativo di Carretta da distanza ravvicinata. Palla alta sopra la traversa.

25′ – Bruccini finisce sul taccuino dei cattivi dell’arbitro. Giallo per lui.

17′ – Tentativo di Baez per cercare di finalizzare un contropiede del Cosenza. Belec non si fa sorprendere.

13′ – Ghiotta occasione per gli ospiti con Tutino. Il numero 9 raccoglie la sponda di Bogdan ma spreca non inquadrando lo specchio della porta.

10′ – Si fa vedere in fase offensiva anche la Salernitana. Sul cross di Casasola, tuttavia Djuric viene anticipato da Vera.

8′ – Dziczek è il primo ammonito del match.

6′ – Il Cosenza ci prova con Baez. La sua zuccata viene però deviata e termina tra le braccia di Belec.

1′ – Dopo il toccante minuto di silenzio in ricordo di Maradona, si parte!

20.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della sfida Cosenza-Salernitana. Tra pochi minuti il calcio d’inizio.