LIVE – Bari-Messina 1-2, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Bari-Messina, match valevole per la venticinquesima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di domenica 6 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

SITO LEGA PRO

Bari-Messina 1-2
_________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

87′ – VANTAGGIO MESSINA! CLAMOROSO AL SAN NICOLA! Contropiede perfetto orchestrato da Fofana e terminato da Concalves: 2-0

76′ – Miracolo di Lewandowski sul tiro a botta sicura di Cheddira: Bari vicinissimo al vantaggio

57′ – Svarione della difesa messinese! Antenucci non ne approfitta grazie alla buona opposizione di Carillo

49′ – Contatto Carillo-Cheddira sugli sviluppi di un corner. Il Bari protesta ma per l’arbitro si gioca

46′ – Inizia la ripresa

FINISCE IL PRIMO TEMPO

43′ – Clamorosa occasione per il Bari! Pucino piazza il cross e Antenucci in tuffo di testa colpisce il palo pieno

32′ – D’Errico prova la conclusione: palla deviata in calcio d’angolo

28′ – Ritmi bassi al San Nicola: entrambe le squadre commettono errori tecnici e faticano a produrre gioco

16′ – GOL! PAREGGIO MESSINA! Dal successivo angolo interviene Trasciani, che stacca da solo e punisce Frattali: 1-1

15′ – Ospiti pericolosi con Fazi, che calcia in area di rigore. Frattali respinge in corner

10′ – GOL! VANTAGGIO BARI! Terranova taglia alla grande sul primo palo e su azione da corner di testa porta avanti i suoi: 1-0

1′ – Inizia la partita

ORE 17:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Bari-Messina. Tra pochissimo il fischio d’inizio.