LIVE – Bari-Cittadella 1-1, Serie B 2023/2024 (DIRETTA)

Michele Mignani Bari
Michele Mignani - Foto LiveMedia/Emmanuele Mastrodonato

Tutto pronto per Bari-Cittadella. Fischio d’inizio alle 20:30 di oggi, mercoledì 30 settembre, in occasione della terza giornata di Serie B. Mignani potrà riavere a disposizione Valerio Di Cesare e Mattia Maita dopo la squalifica, insieme a Gianluca Frabotta, alla prima convocazione in biancorosso. L’arbitro del match sarà Alberto Santoro della sezione di Messina. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio, in programma alle 20:30.

COME SEGUIRLA

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

Bari-Cittadella 1-1 (6′ Nasti – 89′ Pavan)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito la diretta testuale della gara.

FINISCE QUI, BARI-CITTADELLA 1-1!

94′ – OCCASIONE COLOSSALE PER IL CITTADELLA! Sugli sviluppi di un corner Salvi da pochi passi la spara in curva! L’arbitro aveva segnalato fuorigioco, che dal replay sembrava però non esserci

94′ – Sembra stanco il Bari, il Cittadella prova a vincerla

90′ – I minuti di recupero sono addirittura 9

89′ – PAREGGIO DEL CITTADELLA! COLPO DI TESTA VINCENTE DI PAVAN! Calcio d’angolo dalla sinistra del Cittadella, sul primo palo stacca Pavan che batte sul suo palo un Brenno poco attento. A pochi secondi dal novantesimo è 1-1!

88′ – OCCASIONE CITTADELLA! Pandolfi colpisce di testa, Brenno si rifugia in calcio d’angolo!

88′ – Intanto ci sono problemi fisici per Di Cesare, ma Mignani ha finito i cambi. Va addirittura a fare la punta il capitano del Bari!

87′ – EDJOUMA! Si coordina bene il numero 24 del Bari, che calcia in diagonale da posizione defilata. Palla larga di poco

86′ – Colpisce di testa Pittarello su un cross dalla destra, palla alta sopra la porta difesa da Brenno

85′ – Calcia Vita ma prende in pieno la barriera

84′ – Bella azione del Cittadella, sponda di Pittarella per Tessiore che viene atterrato al limite dell’area da Di Cesare. Punizione e giallo per il capitano del Bari

83′ – Doppio cambio anche nel Bari, fuori l’autore del gol Nasti e Ricci, dentro Bellomo e Pucino per questo finale di gara

80′ – Tiro dalla lunga distanza di Carissoni, palla abbondantemente sopra la traversa

79′ – Ultima sostituzione per i padovani, fuori Magrassi e dentro Pittarello per cercare il pareggio

77′ – Ci prova subito Edjouma, che calcia da lontanissimo. Palla a lato ma applausi per lui dai nuovi tifosi

75′ – Doppio cambio nel Bari: fuori Morachioli e Sibilli, spazio a Edjouma e Scheidler

72′ – Cooling break per le due squadre

69′ – Cambia qualcosa anche Mignani, fuori Koutsoupias e dentro Benali

67′ – Ancora un cambio nel Cittadella, fuori Cassano, il migliore dei suoi, e dentro Tessiore

62′ – Salva ancora Vicari! Errore in disimpegno di Ricci, riparte il Cittadella con Pandolfi ma nel momento del tiro viene murato ancora dall’ex difensore della Spal

59′ – Altro cambio nel Citta, fuori Maistrello dentro Pandolfi

57′ – Occasione Cittadella! Azione confusa con Vita che serve Cassano, l’ex primavera della Roma calcia a botta sicura ma è provvidenziale Vicari a deviare in calcio d’angolo

54′ – Sembra più aggressivo l’atteggiamento del Cittadella in questa ripresa, provano a fare la partita i veneti adesso

50′ – Ammonito Maistrello per un fallo in ritardo su Di Cesare

46′ – Inizia il secondo tempo con due cambi nel Cittadella: fuori Giraudo e Kornvig, dentro Carissoni e Amatucci

FINE PRIMO TEMPO

49′ – Maita! Tiro da fuori del centrocampista del Bari, palla centrale facile per Kastrati che blocca

45′ – Cinque minuti di recupero

42′ – MORACHIOLI! Chance del raddoppio per il Bari, con l’esterno numero 77 che non colpisce bene da centro area e manda a lato

34′ – OCCASIONE BARI! Gran palla messa dentro da Maiello, Sibilli calcia da dentro l’area ma viene murato dalla difesa, si rimane 1-0!

32′ – PALO DEL CITADELLA! Rientra con il mancino e calcia da fuori Cassano, gran tiro e palla che si stampa sul palo a Brenno battuto. Grande occasione per i granata!

29′ – Ci ha messo un po’ per entrare in partita la squadra veneta, che ora però è riuscita a rendersi pericolosa sfruttando soprattutto i suoi centimetri su palla inattiva

27′ – Cooling break per le due squadre

26′ – Ancora Cittadella pericoloso! Colpo di testa di Pavan sugli sviluppi di un calcio di punizione sulla trequarti, attento Brenno che alza sopra la traversa

15′ – OCCASIONE CITTADELLA! Colpisce di testa Magrassi su un cross sporco, palla alta sopra la traversa ma non di molto

12′ – Prova a reagire e farsi vedere in avanti anche il Cittadella, che ora ha alzato il suo baricentro

6′ – BARI IN VANTAGGIO! HA SEGNATO NASTI! Cross dalla trequarti di Sibilli, prende il tempo benissimo Nasti che taglia davanti a Pavan e incorna di testa sul primo palo. Primo gol con la nuova maglia e 1-0 Bari!

1′ – Si comincia!

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match Bari-Cittadella, valido per la terza giornata di Serie B. Tra pochi minuti si comincia!