LIVE – Austria-Macedonia del Nord 3-1, prima giornata girone C Euro 2020 (DIRETTA)

La diretta live di Austria-Macedonia del Nord, match valevole per la prima giornata del girone C di Euro 2020. La principale competizione continentale per Nazionali ha finalmente preso il via, adesso è tempo di scendere in campo per disputare la fase a gironi che determinerà le 16 squadre agli ottavi di finale. Calcio d’inizio alle ore 18:00 di domenica 13 giugno, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

EURO 2020: LA GUIDA, TUTTO QUELLO CHE C’E’ DA SAPERE

REGOLAMENTO

RISULTATI E CLASSIFICHE

IL CALENDARIO

Le formazioni ufficiali:

AUSTRIA (4-2-3-1): Bachmann; Lainer, Dragovic, Hinteregger, Ulmer; Laimer, Schlager; Baumgartner, Sabitzer, Alaba; Kalajdzic.
Allenatore: Foda

MACEDONIA DEL NORD (5-3-2): Dimitrievski; Nikolov, Ristovski, Velkovski, Musliu, Altioski; Bardi, Ademi, Elmas; Trajkovski, Pandev.
Allenatore: Angelovski

Austria-Macedonia del Nord 3-1 (18′ Lainer, 28′ Pandev, 78′ Gregoritsch, 90′ Arnautovic)
_________________________________________________________________________

FINISCE QUI! L’AUSTRIA BATTE 3-1 LA MACEDONIA DEL NORD!

90′– 4′ di recupero.

90′- GOL! GOL! GOL! TRIS AUSTRIA! Arnautovic sfrutta un errore della difesa avversaria e chiude i giochi!

86′– Ancora un cambio per Angelosvki che manda in campo K. Ristovski per Musliu.

85′– Ammonito Lainer.

82‘- Adesso la Macedonia si riversa nella metà campo avversaria a caccia del pari.

82‘- Nella Macedonia dentro Trickovski per Bardhi.

78′- GOL! GOL! GOL! AUSTRIA IN VANTAGGIO! Cross basso di Alaba su cui si avventa Gregoritsch, il quale anticipa tutti e devia in rete!

74‘- Altra azione manovrata degli austriaci, che poi rischiano grosso in contropiede, ma il punteggio resta sull’1-1.

69‘- Le squadre adesso sono più allungate, vogliono provare a vincere la gara.

64‘- Colpo di testa di Gregoritch e grande parata di Dimitrievski.

64′– Primi due cambi per la Macedonia: dentro Bejtulai e Kostadinov per Nikolov e Trajkovski.

61‘- Bella giocata di Ulmer, che però sbaglia completamente il passaggio indirizzato in area di rigore.

58‘- Doppio cambio Austria: dentro Gregoritsch ed Arnautovic per Baumgartner e Kalajdzic.

56‘- Dimitrievski resta a terra dolorante dopo uno scontro di gioco con Kalajdzic.

55‘- Adesso spinge l’Austria, la Macedonia è in affanno ma si difende.

52‘- Ammonito Alioski per un brutto fallo su Schlager.

49‘- Bachmann rischia ancora su un retropassaggio, ma alla fine riesce a rinviare.

46′– Primo cambio per l’Austria: dentro Lienhart per Dragovic.

46′– Scatta il secondo tempo!

INTERVALLO

45‘- Due minuti di recupero.

42′– Primo giallo del match per Trajkovski.

41′– L’Austria torna a far girare la sfera, in attesa di trovare il giusto pertugio come in occasione del gol di Lainer.

37′– Conclusione dalla distanza di Ristovski, palla che finisce ampiamente oltre la traversa.

33‘- Ora per i ragazzi di Foda è tutto da rifare.

28′- GOL! GOL! GOL PAREGGIO MACEDONIA! Clamorosa papera di Bachmann che si lascia sfuggire la palla dalla mani e Pandev ne approfitta depositano in rete!

22‘- Zampata di Kalajdzic, palla bloccata dal portiere macedone.

18′- GOL! GOL! GOL! AUSTRIA IN VANTAGGIO! Grandissima apertura di Sabitzer per Lainer, il quale trova la deviazione al volo ed infila la sfera alle spalle di Dimitrievski!

17‘- Fallo di Sabitzer, calcio di punizione per la Macedonia.

13‘- Ritmi molto bassi e poche emozioni finora.

8′– Per ora le due squadre continuano a studiarsi.

3′– L’Austria inizia subito a fare possesso palla.

1′– Si parte!

17:50 – Buon pomeriggio e benvenuti gentili lettori, a breve inizierà il match tra Austria e Macedonia del Nord.