LIVE – Alessandria-Lumezzane 0-3, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta live di Alessandria-Lumezzane, match valido per la quinta giornata del girone A di Serie C 2023/2024. I padroni di casa hanno iniziato male la stagione con appena un punto in quattro partite, mentre gli ospiti con due vittorie e due sconfitte si trovano comunque nella metà sinistra della classifica. Chi vincerà? Appuntamento fissato alle ore 14 di domenica 24 settembre.

DOVE VEDERE LA GARA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Alessandria-Lumezzane 0-3

FINISCE QUI, LA LUMEZZANE VINCE PER 3-0 IN CASA DELL’ALESSANDRIA!

93′ – TRIS DELLA LUME! IN GOL ANCHE CAPELLI CHE FA 3-0!

91′ – ARRIVA IL RADDOPPIO DELLA LUMEZZANE! HA SEGNATO POLEDRI!

90′ – 5 minuti di recupero

89′ – LUMEZZANE VICINA AL RADDOPPIO!

87′ – Cambio anche nella Lumezzane, fuori Gerbi e dentro Pisano

85′ – Piovono i cartellini, ammoniti Dalmazzi e Righetti nel giro di pochi minuti

84′ – Ultimio cambio nell’Alessandria, fuori Nunzella e dentro Giubilato

75′ – Cambio nella Lumezzane, fuori l’autore del gol Malotti e dentro Spini

72′ – Sfuma un’altra chance per l’Alessandria! Nichetti non trova il pallone da buona posizione!

68′ – Altro giallo nell’Alessandria, è il turno di Pellegrini

62′ – Doppia sostituzione nella Lumezzane: fuori Ilari e Cannavò, dentro Poledri e Capelli

59′ – Ammonito Nunzella nell’Alessandria, quarta sanzione per i piemontesi

57′ – Cambio nell’Alessandria, fuori Sepe e dentro Anatriello

57′ – ASSEDIO ALESSANDRIA! Calcia con il sinistro Maleotti ma il tiro è fuori!

56′ – ANCORA ALESSANDRIA VICINA AL GOL! Il tiro di Rossi va vicinissimo al palo ma è largo!

55′ – OCCASIONE ALESSANDRIA! Gran parata di Galeotti sul tiro di Sepe destinato all’incrocio!

53′ – Primo giallo anche per la Lumezzane, Gerbi il destinatario

52′ – Altro giallo in casa Alessandria sempre per un fallo su Cannavò, questa volta se lo prende Sepe

50′ – Ammonito Ciancio per un fallo su Cannavò

46′ – Al via la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

36′ – Primo giallo del match per Rota che ha atterrato Gerbi sulla trequarti

35′ – Tiro di Mastalli dalla lunga distanza, palla abbondantemente fuori

30′ – Duro colpo per l’Alessandria, che aveva amministrato bene la gara fin qui andando vicina al vantaggio, ma la Lumezzane è stata cinica a sfruttare la prima occasione avuta

30′ – LUMEZZANE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MALOTTI SU PUNIZIONE!

26′ – Ci prova Nichetti da fuori, palla in calcio d’angolo!

18′ – MASTALLI! Ancora Alessandria vicina al gol del vantaggio, questa volta con il colpo di testa del numero 24, si salva in calcio d’angolo la Lumezzane

17′ – È la squadra di casa a fare la partita, i fischi dei tifosi di inizio partita si stanno lentamente trasformando in timidi applausi

9′ – OCCASIONE ALESSANDRIA! Bel fraseggio tra Pellegrini e Gazoul, il destro del marocchino classe 2004 finisce di poco alto!

1′ – Al via il match!

13.55 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Alessandria-Lumezzane. Le squadre sono in campo, a breve il calcio d’inizio!