LIVE – Cagliari-Chievo 2-1, amichevole 2019 (DIRETTA)

La diretta live di Cagliari-Chievo, sfida amichevole nel precampionato 2019. I sardi affrontano i veneti in quella che per diversi anni di fila è stato un incontro consueto in Serie A: con la retrocessione degli scaligeri, per Maran l’unica opportunità di affrontare la squadra che ha allenato per alcuni anni prima di trasferirsi nel club rossoblu è questa amichevole. Calcio d’inizio alle ore 19 di mercoledì 24 luglio.

Sportface.it vi propone gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro.

Cagliari-Chievo 2-1 (25′ Despodov, 44′ Stepinski, 80′ Pavoletti)

FINE PARTITA: CAGLIARI-CHIEVO 2-1

Amichevole 2019: Cagliari batte Chievo 2-1 a Trento, decide Pavoletti

90′ – Scocca il novantesimo minuto, a breve il fischio finale. Intanto Chievo in attacco con il tiro di Karamoko respinto da Aresti

86′ – Sponda di Pavoletti per Joao Pedro che prova la conclusione immediata, tentativo impreciso e palla sul fondo

82′ – Break di Castro che serve in profondità Biancu che col destro si fa murare dal difensore

80′ – GOL CAGLIARI, Pavoletti! Ionita scappa via dalla fascia, cross in mezzo e colpo di testa di Pavoletti per il 2-1

79′ – Che occasione per il Chievo! Aresti si fa trovare pronto con due parate di fila

75′ – Quindici minuti al termine dell’incontro. Davvero poco da segnalare in questa mezzora della seconda frazione

67′ – Cerca la girata Pavoletti col destro, niente da fare per il centravanti dei rossoblù

58′ – Conclusione improvvisa di Ionita, palla leggermente deviata che termina di poco fuori dal palo difeso da Seculin

55′ – Ritmi molto bassi in avvio di secondo tempo dopo le numerose sostituzioni

48′ – Castro si libera e con uno scavetto serve Han che col sinistro chiude un diagonale debole facilmente parato da Seculin

46′ – Inizia il secondo tempo. Pavoletti e Han in attacco in questa seconda frazione

FINE PRIMO TEMPO: CAGLIARI-CHIEVO 1-1

44′ – GOL CHIEVO, Stepinski! Improvvisa la rete del Chievo: da una rimessa laterale la difesa cagliaritana si fa sorprendere, cross in mezzo per il colpo di testa di Stepinski che fa 1-1

38′ – Cross pericoloso di Pajac col mancino, Semper interviene egregiamente

35′ – Abbandona il campo Despodov per un sospetto problema fisico

30′ – Ancora Despodov nell’uno contro uno, tiro col destro e parata di Semper

25′ – GOL CAGLIARI, Despodov! Errore della retroguardia clivense, s’inserisce Despodov che con grande freddezza davanti a Semper non sbaglia: 1-0

23′ – Pericoloso cross di Birsa da calcio di punizione, Bradaric cerca la deviazione ma Semper si fa trovare pronto

15′ – Quindici minuti di gioco ma ancora nessuna conclusione da registrare, risultato inchiodato sullo 0-0

5′ – Cross dalla sinistra di Pajac, liberato da Ionita, palla in mezzo per Cerri che di testa non riesce ad impattare

1′ – Partiti, fischio d’inizio

19.00 – Squadre in campo in questo momento

18.55 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Chievo. Tra pochi minuti il fischio d’inizio di questa amichevole prestagionale