Leonardo Pavoletti - Foto profilo Facebook ufficiale
Calcio

Amichevole 2019: Cagliari batte Chievo 2-1 a Trento, decide Pavoletti

Torna a vincere il Cagliari nell’amichevole di Trento contro il Chievo. Allo Stadio Briamsco i rossoblù battono la formazione clivense per due reti a uno grazie alle marcature di Despodov e Pavoletti, in mezzo il gol di Stepinski. Ottimi segnali per Maran dai suoi ragazzi che hanno interpretato una gara attenta e con l’unica sbavatura della rete del momentaneo pari sul finale del primo tempo. Vantaggio al 25′ con la rete di Despodov che sfrutta un incertezza della retroguardia del Chievo e trafigge un Semper fino ad allora impeccabile. Ma dopo pochi minuti dall’esultanza il talento bulgaro è costretto ad abbandonare il campo per un problema fisico rilevato dopo un contrasto di gioco. Al 44′ arriva il pari con il colpo di testa di Stepinski che sorprende la difesa sarda su un’azione apparentemente innocua nata da rimessa laterale. Nel secondo tempo tra i tanti cambi spiccano gli ingressi in campo di Pavoletti, Joao Pedro e Castro. E a trovare il gol del nuovo vantaggio è il solito Pavoletti che di testa, all’80’, trasforma in gol il perfetto cross di Ionita dalla sinistra. Termina 2-1 a Trento con il Cagliari che farà rientro a Pejo prima di tornare in Sardegna dove, tra le mura amiche, sabato 27 luglio affronterà il Leeds.