LIVE – Buducnost Podgorica-Virtus Bologna 89-99, Eurocup 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Milos Teodosic - Foto Fiba.basketball

Buducnost Podgorica Segafredo Virtus Bologna si affrontano nella 4° giornata del gruppo G di Eurocup 2020/2021. Le V nere guidano il girone di top-16 con tre vittorie in altrettante uscite e si trovano a giocare in casa dei montenegrini, terzi con il bilancio di una vittoria e due sconfitte. Mercoledì 3 febbraio alle ore 19.00 inizierà il confronto che potrete seguire in tempo reale su Sportface.

AGGIONA LA DIRETTA

BUDUCNOST-VIRTUS BOLOGNA 89-99

Basket, Eurocup 2020/2021: la Virtus Bologna non si ferma, vittoria anche a Podgorica

40′ – FINISCE QUI! Altra vittoria per la Virtus Bologna, che vince 89-99 in casa del Buducnost Podgorica!

40′ – Meno di un minuto al termine, tripla di Ejim ma è sempre 87-97

37′ – Nikolic risponde a Teodosic, ma ci sono ancora nove punti di margine per la Virtus

33′ – Bologna controlla in avvio di quarto periodo, 74-85

30′ – Termina il terzo quarto! Virtus che sembra in controllo, +12 sul 65-77

29′ – Ultimo minuto del terzo quarto, ancora +10 Virtus

27′ – Tripla di Ejim, attacchi in difficoltà negli ultimi minuti: 61-69

25′ – Ejim a segno, i montenegrini provano ad accorciare: 58-67

23′ – Timeout Buducnost, che deve reagire: Bologna addirittura a +11, partita completamente cambiata in pochissimi minuti a cavallo dell’intervallo

22′ – Markovic a segno, Bologna allunga ancora: 49-58

21′ – Si riparte! Via al terzo quarto

20′ – Termina il primo tempo! Virtus avanti 53-47, grande break di Bologna negli ultimi minuti del secondo quarto!

18′ – Weems a segno, aggancio Virtus sul 45-45!

18′ – Tripla di Markovic! 43-40

17′ – Tripla di Ivanovic, timeout Virtus che torna a -6: 43-37

16′ – Zugic risponde a Tessitori, 38-35

15′ – Gioco da tre punti di Reed, 36-31

14′ – Tripla di Teodosic, la Virtus è ancora attaccata: 33-31

14′ – Fallo tecnico contro Belinelli, Cobbs mette il libero: 32-28

13′ – Bologna scivola anche a -6, poi arriva il canestro di Adams: 29-25

11′ – Nikolic a segno, 27-23

10′ – Termina il primo quarto! Bologna sotto 25-23

9′ – Ancora  a secco Belinelli, che sbaglia la tripla. Ivanovic invece mette il canestro del 24-21

7′ – Zugic ancora a segno, timeout Virtus sul 20-17 in favore dei padroni di casa

5′ – Grande equilibrio in questo avvio, Bologna che si appoggia molto anche a Gamble: 14-13

4′ – Tripla di Zugic, i montenegrini tornano in vantaggio: 10-9

3′ – Si scalda subito Milos Teodosic, cinque punti consecutivi per lui  7-7

2′ – Ricci a segno, ma arriva il gioco da tre punti di Ejim: 3-2

1′ – Inizia la partita!

18.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto per la palla a due tra Buducnost e Virtus Bologna!