LIVE – Buducnost Podgorica-Olimpia Milano 71-82, basket Eurolega 2018/2019 (DIRETTA)

Vladimir Micov - Foto di Sakhalinio - CC-BY-SA-4.0

L’Olimpia Milano inizia il suo cammino in Eurolega con la trasferta in Montenegro contro il Buducnost Podgorica. La compagine montenegrina grazie al successo nella scorsa ABA Liga ha conquistato il diritto di prendere parte alla nuova edizione della massima rassegna cestistica del vecchio continente. Per Simone Pianigiani e i suoi si tratta di un match importante perché sulla carta l’avversario è abbordabile e una vittoria darebbe un ottimo segnale in vista della stagione. Venerdì 12 ottobre alle ore 18.45 sarà alzata la palla a due del match che potrete seguire in tempo reale tramite diretta scritta su Sportface.

39‘ – Tanta tensione in campo, il cronometro è amico dei Meneghini

38‘ – Si accende la partita! Tripla del momentaneo -3 per Clark, poi Milano va a segno portandosi sul 71-76

37‘ – I padroni di casa sono duri a morire: cinque punti di fila, 63-78

36‘ – Nedovic! Altra tripla che pesa come un macigno, 63-74

35‘ – Ci pensa James con altri due punti, 58-69

34‘ – Tripla di Jackson per tenere a galla i padroni di casa, 58-67

33‘ – Kuzminskas, 55-67

32‘ – Altra tripla dell’Olimpia, questa volta Nedovic: +14

31‘ – Milano parte bene negli ultimi 10’: Micov e solita tripla di Della Valle, 51-62

30′ – FINE TERZO QUARTO, 51-57! A sei secondi dalla sirena arriva il canestro di Clark

29‘ – Tripla provvidenziale di Micov, ossigeno per l’Olimpia: 49-55

28‘ – Il Buducnost si riporta a un solo possesso di svantaggio: Omic infila il canestro del 49-52

27‘ – Clark con la tripla del -5

26‘ – Tripla di Micov, poi due punti per Gordic: 43-50

25‘ – Mini-break di quattro punti per il Buducnost che accorcia sul -6: time-out Milano

24‘ – Settimo punto per Brooks, 37-47

23‘ – Tornano sotto la doppia cifra i montenegrini, 37-45

22‘ – Godric e poi Clark, 35-45

21‘ – Tripla di Micov! 31-45

21‘ – Riprende il match

20′ – INTERVALLO, 31-42! Chiude in crescendo l’Olimpia negli ultimi minuti e va al riposo con undici lunghezze di vantaggio

15‘ – Bomba anche per Ivanovic che ristabilisce il -9

14‘ – Primi punti nella partita di Della Valle, che si sblocca con una tripla: 18-30

13‘ – Gudaitis risponde a Ivanovic, 18-27

12‘ – Ancora a segno Gudaitis, quattro punti per lui nel match: 13-25

11‘ – Due punti per Ivanovic, poi Gudaitis 1/2 a cronometro fermo: 13-23

10′ – FINE PRIMO QUARTO, 11-22! I montenegrini chiudono con un parziale di 4-0 ma sono ancora distanti nel punteggio

9‘ – Tripla di Nedovic! 7-22

8‘ – 1/2 in lunetta per Gudaitis, 7-19

7‘ – Tanta imprecisione da parte dei padroni di casa, Milano ringrazia

6‘ – Vola via Milano sul +11: tripla di James, poi a segno Brooks: 7-18

5‘ – Due punti per James, 7-13

4‘ – Controparziale di Milano di 2-7: Micov porta l’Olimpia sul 7-11

3‘ – Tripla di Clark, i padroni di casa mettono la freccia con cinque punti consecutivi: 5-4

2‘ – Di Milano i primi punti, a segno Tarczewski: 0-2

1‘ – Inizia la partita!

18.35 – Buon pomeriggio e benvenuti alla nostra diretta scritta. Tra pochi minuti l’esordio dell’Olimpia Milano in questa Eurolega