LIVE – Bournemouth-Lazio 3-4, amichevole 2019 (DIRETTA)

Simone Inzaghi
Simone Inzaghi - Foto Antonio Fraioli

Alle 20:45 la Lazio di Simone Inzaghi scenderà in campo in occasione dell’amichevole in terra inglese contro il Bournemouth. Continua la preparazione dei biancocelesti chiamati ora a questo appuntamento di livello. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco. Poi da non perdere gli highlights del match al fischio finale.

Le formazioni ufficiali

BOURNEMOUTH: Travers; Stacey, Daniels, Mepham, Simpson; Ibe, Suman, Lerma, Butcher; Fraser, Solanke. A disp.: Begovic, Ofoborh, Jordan, Dennis, Sherring, Dobre, Surridge, Zemura. All.: Edward Howe.

LAZIO: Strakosha; Vavro, Acerbi, Radu; Lazzari, Parolo, Badelj, Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile. A disp.: Guerrieri, Alia, Wallace, Patric, Luiz Felipe, Cataldi, Jony, Andrè Anderson, Adekanye. All.: Simone Inzaghi.

Bournemouth-Lazio 3-4 (15′ Correa, 20′ Lerma, 31′ Solanke, 48′ Luis Alberto, 55′ Parolo, 76′ Correa)

FINE PARTITA

90′ – Due minuti di recupero

83′ – RETE! Il Bournemouth accorcia le distanze con Stacey

76′ – POKER! Correa si inventa un eurogol e firma il 4-2 dopo essersi liberato di due avversari

69′ – Patric e Wallace prendono il posto di Radu e Vavro

62′ – Lulic sbaglia il tap in! Dopo una respinta del portiere, il laterale biancoceleste spara alto

55′ – RIMONTA LAZIO! Radu crossa, Parolo controlla in area e insacca: 3-2

48′ – RETE! PAREGGIO E QUESTA VOLTA E’ REGOLARE. Luis Alberto trova l’angolo vincente da fuori area: 2-2

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

36′ – Annullato il gol di Immobile. Si resta sul 2-1

35′ – RETE! PAREGGIO LAZIO! Parolo penetra in area e serve una palla d’oro per Immobile, autore del 2-2

31′ – Cross di Fraser per Solanke che ribalta il risultato: 2-1

22′ – Immobile! A tu per tu con Travers si fa ipnotizzare dall’estremo difensore avversario

20′ – Risposta immediata dei padroni di casa. Lerma pareggia il risultato: 1-1

15′ – RETE! Correa sblocca il risultato dopo essere stato servito da Immobile: 1-0

9′ – Annullato gol a Lulic per fuorigioco

5′ – Strakosha è attento sul tiro di Fraser: palla bloccata a terra

3′ – Subito Lazio pericolosa sull’asse Correa-Luis Alberto: lo spagnolo sfiora il palo

1′ – Si parte, fischio d’inizio