LIVE – Bologna-Dukla Praga 2-0, Torneo di Viareggio 2019 (DIRETTA)

Viareggio

La diretta live di Bologna-Dukla Praga, sfida degli ottavi del Torneo di Viareggio 2019. Al Ferdeghini di La Spezia felsinei e cechi l’una contro l’altra per giocarsi un posto nei quarti di finale. Entrambe hanno disputato un’ottima fase a gironi e non vogliono fermarsi proprio sul più bello: quale delle due compagini avrà la meglio sull’altra? Lo scopriremo a partire dalle ore 18 di martedì 19 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati per mezzo della diretta scritta aggiornata in tempo reale.

TORNEO DI VIAREGGIO 2019, OTTAVI DI FINALE LIVE

OTTAVI DI FINALE TORNEO DI VIAREGGIO, IL TABELLONE

TORNEO DI VIAREGGIO 2019, IL REGOLAMENTO PER IL SORTEGGIO DEI QUARTI

FORMAZIONI UFFICIALI

Bologna: Fantoni, Kastrati, Cassandro, Busi, Visconti, Stanzani, Mazza, Koutsoupias, Nivokazi, Farinelli, Rabbi. All. Troise

Dukla Praga: Stovicek, Kadlec, Novak, Masek, Veniger, Studnicka, Kott, Mackleyther, Ullman, Bin, Houha. All. Podolak.

Bologna-Dukla Praga 2-0 (54′ Stanzani, 69′ Cossalter)

TERMINA LA SFIDA. IL BOLOGNA APPRODA AI QUARTI DI FINALE

90′ QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

80′ Partita addormentata sul 2-0

69′ RADDOPPIO BOLOGNA! Cossalter in velocità arriva davanti a Stovicek e firma il raddoppio

65′ Destro a giro fuori misura di Farinelli

60′ Mezz’ora al termine

54′ BOLOGNA IN VANTAGGIO! Palla in mezzo, Stovicek esce male con i pugni e serve Stanzani che mette in rete senza problemi

53′ Tutti a vuoto sul corner che termina in fallo laterale

52′ Punizione controllata male da Fantoni. Corner per il Dukla Praga

46′ Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

37′ OCCASIONE DUKLA! Palla in mezzo per Ullman che di prima impatta senza dare angolo, respinge Fantoni

30′ Stovicek non controlla il traversone di Farinelli. Stanzani non arriva in tempo per la ribattuta

24′ Altra conclusione fuori misura di Rabbi

19′ Termina sul fondo il diagonale di Rabbi

18′ Novak allontana il traversone di Visconti

13′ Si alza troppo il destro di Rabbi

11′ Farinelli in contropiede brucia tutto con un pessimo traversone

9′ Koutsoupias fa partire il destro da fuori area, si allunga Stovicek che non si fa cogliere impreparato

8′ La difesa del Bologna interviene bene sul tentativo di verticalizzazione di Kadlec

5′ Traversone dalla sinistra, tutti lisciano e poi una deviazione regala un corner al Bologna

2′ Nivokazi prova a sorprendere Stovicek che era uscito sul pallone, termina sul fondo la sfera