LIVE – Berrettini – Schwartzman 6-7 7-6 4-6 7-6 6-3, Wimbledon 2019 (DIRETTA)

Matteo Berrettini - foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Matteo Berrettini – Diego Schwartzman, terzo turno di Wimbledon 2019. Dopo le belle vittorie su Bedene e Baghdatis, il romano è a un passo dai primi ottavi di finale in carriera ai Championships. Sulla sua strada la testa di serie numero 24 del tabellone, già capace di superare Berrettini qualche mese fa nel Masters 1000 di Roma. Matteo cerca dunque la rivincita: appuntamento come secondo match sul campo 18 a partire dalle 12.00 italiane di sabato 6 luglio, seguitela con noi.

Segui il LIVE su Sportface.it

BERRETTINI – SCHWARTZMAN 6-7(5) 7-6(2) 4-6 7-6(5) 6-3

FINISCE QUI, BERRETTINI E’ AGLI OTTAVI! L’AZZURRO VOLA ALLA SECONDA SETTIMANA DI WIMBLEDON!

QUINTO SET – Errore di Schwartzman, ci sono tre match point per Matteo!

QUINTO SET – Prima e smash, 30-0

QUINTO SET – Berrettini parte con l’ace, 15-0

QUINTO SET – Matteo non spreca energie in risposta, ora servirà per il match sul 5-3

QUINTO SET – Seconda sulla riga e risposta steccata da Schwartzman: 5-2 Berrettini!

QUINTO SET – Facciamo ventuno! Palla del 5-2

QUINTO SET – Ventesimo ace di Berrettini, parità!

QUINTO SET – Gran prima di Berrettini, 30-40

QUINTO SET – Ancora un errore col dritto dell’azzurro, ci sono due palle del controbreak

QUINTO SET – Ace di Matteo per accorciare le distanze, 15-30

QUINTO SET – Due dritti steccati da Berrettini, 0-30

QUINTO SET – Game di transizione sul servizio dell’argentino, 4-2

QUINTO SET – Gioco a zero di Berrettini, a due turni di servizio dalla seconda settimana: 4-1

QUINTO SET – Due punti rapidi alla battuta per l’azzurro, 30-0

QUINTO SET – Schwartzman tiene il servizio e resta in scia, 3-1 Berrettini

QUINTO SET – Più falloso Schwartzman, Berrettini consolida il break: 3-0!

QUINTO SET – Prima vincente dell’azzurro, parità

QUINTO SET – Dritto in rete di Berrettini, palla del controbreak

QUINTO SET – Schwartzman prova a rifarsi sotto, 15-30

QUINTO SETBREAK BERRETTINI, 2-0! L’argentino sbaglia col rovescio dopo il servizio

QUINTO SET – Discesa in controtempo di Schwartzman coraggiosissima, annullata la prima: 30-40

QUINTO SET – Due palle break per Matteo!

QUINTO SET – Pallonetto in controbalzo dell’azzurro, che punto: 15-30

QUINTO SET – Contropiede vincente di Berrettini, 1-0

QUINTO SET – Dritto scentrato di Schwartzman, c’è un’altra palla dell’1-0 per Matteo

QUINTO SET – Berrettini si supera a rete: volèe vincente sul gran passante dell’argentino, parità

QUINTO SET – Profondissimo Schwartzman, Berrettini in difficoltà: palla break

QUINTO SET – Colpisce male la volèe Matteo e viene passato, si va subito ai vantaggi

QUINTO SET – Scappa il back a Schwartzman, 40-30

QUINTO SET – Partenza in salita per Matteo, subito in ritardo 15-30 al servizio

QUARTO SET SI VA AL QUINTO! In rete il passante dell’argentino, Matteo al set decisivo dopo aver annullato tre match point

QUARTO SET – Matteo gioca bene l’undicesimo punto: 6-5, set point da giocare in risposta

QUARTO SET – Sanguinoso doppio fallo di Berrettini, tutto da rifare: 5-5

QUARTO SET – Risposta aggressiva di Berrettini, mini-break per l’azzurro: 5-4 e due servizi per andare al quinto!

QUARTO SET – Grandissimo Berrettini che disegna il campo e chiude la volèe, 4-3

QUARTO SET – Berrettini chiamato a rete attacca benissimo col back, si gira sul 3-3

QUARTO SET – Punto in difesa di Matteo che però al momento di spingere va lungo, 3-2 Schwartzman

QUARTO SET – Splendido dritto incrociato del sudamericano, 2-2

QUARTO SET – Largo il rovescio di Schwartzman, 2-1 Berrettini ma ora due servizi per l’argentino

QUARTO SET – Si va al tie-break! Resiste Matteo, tre match point annullati in totale

QUARTO SET – Serve and volley di Berrettini, che coraggio! Largo di poco il passante di Schwartzman

QUARTO SET – Il primo è annullato con un servizio vincente, 30-40

QUARTO SET – In rete il rovescio di Matteo, arrivano altri due match point da fronteggiare

QUARTO SET – Arretra Berrettini e l’argentino non sbaglia: 15-30

QUARTO SET – Regalo di Schwartzman che si era aperto il campo, 15-15

QUARTO SET – Turno di servizio a zero per Schwartzman, impassibile nonostante il match point mancato: 6-5

QUARTO SET – Gran dritto dal centro del campo per l’argentino, 30-0

QUARTO SET – Due prime vincenti per Berrettini, l’azzurro è ancora vivo: 5-5

QUARTO SET –  A segno il dritto a sventaglio di Matteo, annullato con coraggio il match point!

QUARTO SET – Attacco corto di Berrettini, Schwartzman non sbaglia il passante: match point

QUARTO SET – Con coraggio Matteo piazza due dritti vincenti, 30-30

QUARTO SET – Resta in campo il lob difensivo dell’argentino che poi ribalta lo scambio: 0-30, Berrettini a due punti dalla sconfitta

QUARTO SET – Berrettini stecca l’attacco e Schwartzman passa col rovescio: 0-15

QUARTO SET – Sfuma l’occasione per Berrettini, solo prime messe in campo da Schwartzman che sale sul 5-4

QUARTO SET – Che bravo l’argentino! A suon di dritti risale la china, 40-40

QUARTO SET – Largo il dritto di Schwartzman, due palle break per il romano!

QUARTO SET – Si ferma sul nastro la risposta di Matteo, 15-30

QUARTO SET – Due errori dell’argentino, chance per Berrettini: 0-30

QUARTO SET – Secondo turno consecutivo tenuto a zero dall’italiano, 4-4

QUARTO SET – Punto diretto al servizio per Berrettini, 30-0

QUARTO SET – Schwartzman disegna il campo e chiude con la volèe alta di rovescio: 3-4

QUARTO SET – In rete il tentativo di drop di Schwartzman, ancora equilibrio: 3-3

QUARTO SET – Serve bene Matteo, due palle per il 3-3

QUARTO SET – Schwartzman perde il primo punto ma vince i successivi quattro: 4-3

QUARTO SET – Berrettini annulla una seconda palla break con un dritto sulla riga e impatta sul 2-2 con un tocco a rete

QUARTO SET – Serve and volley di Berrettini per annullare una pericolosa palla break

QUARTO SET – Gran passante col colpo bimane dell’argentino, 15-30

QUARTO SET – Quattro punti consecutivi per Schwartzman che si salva nuovamente: in rete la risposta di Matteo, 1-2T

QUARTO SET – Non chiude la volèe l’argentino, ancora 0-30 per Berrettini

QUARTO SET – Tocca la riga il servizio dell’azzurro, 1-1

QUARTO SET – Attacco poco convinto di Berrettini, passa Schwartzman: 30-30

QUARTO SET – Quattro punti consecutivi per l’argentino dallo 0-30, 1-0

QUARTO SET – Subito una occasione per Matteo in risposta, 0-30

TERZO SET6-4 SCHWARTZMAN! L’argentino attacca, il recupero a una mano di Berrettini va lungo: due set a uno per lui

TERZO SET – Sanguinoso doppio fallo, terzo set point da fronteggiare

TERZO SET – Si salva ancora Berrettini, lungo il dritto dell’argentino

TERZO SET – Risposta aggressiva di Schwartzman che si procura un secondo set point

TERZO SET – Berrettini rimedia con uno strepitoso ace: parità!

TERZO SET – Lungo il rovescio di Berrettini, c’è un set point per Schwartzman

TERZO SET – Brutta smorzata di Berrettini che adesso rischia: 30-30

TERZO SET – Si carica Schwartzman, con tre punti consecutivi è sul 5-4

TERZO SET – Challenge chiamato in ritardo dall’argentino ma il punto è comunque di Berrettini: 15-30

TERZO SET – Un grandissimo punto di Berrettini chiuso di tocco a rete, 4-4

TERZO SET – Che scambio vinto da Berrettini: vincente dopo 19 colpi, palla del 4-4

TERZO SET – Berrettini la cancella alla grande con servizio e dritto

TERZO SET – Ancora un brutto dritto per Matteo che deve fronteggiare una palla break

TERZO SET – Due dritti in corridoio per Berrettini, che adesso rischia: 0-30

TERZO SET – Non trova la risposta l’azzurro, Schwartzman sul 4-3

TERZO SET – Molto bene Schwarztman col dritto, Berrettini non trova un passante complicato: 30-15

SECONDO SET – Subito mini-break per l’azzurro, 2-0

SECONDO SET – Si va nuovamente al tie-break!

SECONDO SET – Schwartzman rapidamente sul 40-0

SECONDO SET – Se la cava l’azzurro, 6-5

SECONDO SET – Dopo il doppio fallo arriva l’ace, una palla per assicurarsi il tie-break

SECONDO SET – Out il dritto di Berrettini dopo il servizio, si va ai vantaggi

SECONDO SET – Palla corta nel momento sbagliato per Matteo, adesso 15-30

SECONDO SET – Proteste dell’argentino che vorrebbe rigiocare il punto dopo il challenge ma il giudice di sedia dà il punto a Berrettini: 15-15

SECONDO SET – Schwartzman esplode un gran dritto lungolinea e impatta sul 5-5 annullando due set point

SECONDO SET – Troppo attendista l’azzurro, l’argentino preme col dritto e conquista il punto: ancora parità

SECONDO SET – Doppio fallo di Schwartzman, c’è un altro set point per Matteo

SECONDO SET – Si resta nel decimo gioco, quarta parità dopo il vantaggio interno

SECONDO SET – Fuori il lob di Berrettini! Ma che bravo Schwartzman che attacca la rete con coraggio

SECONDO SET – Back corto e passante, Berrettini si procura un set point!

SECONDO SET – Berrettini si porta a due punti dal set ma Schwartzman è lucido: vantaggio interno

SECONDO SET – Berrettini tiene la battuta, 5-4

SECONDO SET – Con un po’ di fortuna col nastro, Berrettini conquista poi il punto con un millimetrico lob: 40-15

SECONDO SET – Schwartzman riemerge dallo 0-30: 4-4

SECONDO SET – Non entra la smorzata di Berrettini, tre punti consecutivi Schwarztman: 40-30

SECONDO SET – Che lob di Matteo, chance per l’azzurro: 0-30

SECONDO SET – Berrettini mantiene la testa nel punteggio, 4-3

SECONDO SET – Berrettini di tocco e con il bacio del nastro per un punto delicato, 15-15

SECONDO SET – Niente da fare per Berrettini in risposta, Schwartzman veleggia tranquillo nei propri turni: 3-3

SECONDO SET – Sesto ace per Matteo per chiudere il quinto game, 3-2

SECONDO SET – Bravo Berrettini con l’attacco e attento sulla volèe, 30-15

SECONDO SET – Altro turno di servizio a zero per l’argentino, 2-2

SECONDO SET – Scappa via rapido anche questo game di Schwartzman, 40-0

SECONDO SET – Un paio di ottime prime per Matteo per risparmiare energie, 2-1

SECONDO SET – Schwartzman in fiducia, attacca col dritto lungolinea: 15-15

SECONDO SET – Parecchio impreciso l’azzurro in ribattuta, Schwartzman tiene senza problemi: 1-1

SECONDO SET – Matteo risale dallo 0-30 e tiene il servizio in apertura, 1-0

SECONDO SET – Doppio fallo per Matteo che parte male, 0-30

PRIMO SET 7-6(5) SCHWARTZMAN! Altro errore di Berrettini in un brutto tie-break

PRIMO SET – Matteo annulla i primi due con la battuta a disposizione, 6-5

PRIMO SET – Berrettini non controlla il passante di Schwartzman, ci sono tre set point per l’argentino

PRIMO SET – Smash comodo dopo una gran prima, si gira sul 4-2 Schwartzman

PRIMO SET – Troppi errori da fondo per il romano, sotto 4-1

PRIMO SET – Lungolinea vincente dell’argentino, subito avanti di un mini-break: 2-0

PRIMO SETCONTROBREAK SCHWARTZMAN, 6-6! In rete il dritto di Matteo, si va al tie-break

PRIMO SET – Schwartzman comanda col dritto e si procura tre palle del controbreak

PRIMO SET – Berrettini non controlla la volèe, turno di servizio in salita: 0-30

PRIMO SETBREAK BERRETTINI, 6-5! Risposta che bacia il nastro ed è imprendibile per l’argentino, Matteo servirà per incamerare il primo parziale

PRIMO SET – L’argentino però si incarta sul back basso dell’azzurro, terza palla break

PRIMO SET – Schwartzman salva anche una seconda palla break: va lungo il dritto di Matteo

PRIMO SET – Errore col rovescio per Berrettini che era entrato nello scambio

PRIMO SET – Schwarztman lascia il lob di Berrettini che però resta in campo: prima palla break della partita

PRIMO SET – Sbaglia col colpo bimane Schwarztman, 30-30

PRIMO SET – Se la cava Berrettini affidandosi a servizio e dritto: 5-5

PRIMO SET – Decolla il dritto di Matteo, 30-30: Schwartzman a due punti dal set

PRIMO SET – Molto bene l’azzurro con la prima palla, 30-0

PRIMO SET – Schwartzman ottiene due punti diretti con la battuta, 5-4 per l’argentino

PRIMO SET – Berrettini generosissimo in difesa, chiude col dritto in corsa: 30-30

PRIMO SET – Non riesce questa volta la smorzata a Berrettini, 15-15

PRIMO SET – Dopo il doppio fallo un punto diretto al servizio, 4-4

PRIMO SET – Delizioso drop dell’azzurro dopo uno scambio a ritmi sostenuti, 40-15

PRIMO SET – Ace da destra di Matteo, 30-15

PRIMO SET – Si spegne in rete il drop di Berrettini, 4-3 Schwartzman

PRIMO SET – Berrettini spara col dritto ma Schwartzman resiste, 40-0

PRIMO SET – Solido questa volta al servizio Berrettini, che tiene a 15: 3-3

PRIMO SET – Scambio molto divertente, Schwartzman ci prova col tweener ma spedisce lungo: 30-0

PRIMO SET – Nessun problema fin qui per l’argentino alla battuta, un solo punto ceduto a Berrettini: 3-2

PRIMO SET – Schwartzman stecca la risposta, Berrettini riemerge dallo 0-30 e impatta sul 2-2

PRIMO SET – Anche questa volta Matteo non trema e si affida alla prima, 30-30

PRIMO SET – Come nel game precedente, Berrettini sbaglia il dritto ed è sotto 0-30

PRIMO SET – Punto diretto con la prima per Schwartzman che sale sul 2-1

PRIMO SET – Out il tentativo di drop di Berrettini, 30-15

PRIMO SET – Prima vincente di Berrettini che rimonta dallo 0-30, 1-1

PRIMO SET – Splendido attacco in back ed elegante stop volley di dritto, 40-30 per Matteo

PRIMO SET – Più attento questa volta il romano, primo punto della sua partita: 15-30

PRIMO SET – Scappa il dritto di Berrettini, subito in difficoltà: 0-30

PRIMO SET – Turno di servizio a zero per Schwartzman, 1-0

PRIMO SET – Primo punto della partita per l’argentino, in rete la risposta di Matteo