LIVE – Berrettini – Cuevas 6-3 1-6 6-3, quarti di finale Atp Budapest 2019 (DIRETTA)

Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Matteo Berrettini e Pablo Cuevas, quarti di finale del torneo Atp 250 di Budapest 2019. L’azzurro si è guadagnato la terza partita settimanale grazie alle vittorie su Mikhail Kukushkin e Aljaz Bedene, e ora sogna la semifinale anche se l’avversario odierno è in forma, come dimostra la vittoria su Marin Cilic. Il match è in programma come terzo sul campo principale, e avrà inizio intorno alle ore 14:30 di venerdì 26 aprile. Sportface.it seguirà l’evento con una diretta scritta aggiornata minuto per minuto.

Segui il LIVE su Sportface.it

BERRETTINI-CUEVAS 6-3 1-6 6-3

GIOCO, PARTITA E INCONTRO BERRETTINI! L’azzurro vola in semifinale, regolando Pablo Cuevas in tre set. Affronterà il vincente tra Djere e Basilashvili.

TERZO SET – Altra chance di break annullata da Matteo con la prima di servizio!

TERZO SET – Annullate due palle break sanguinose da Berrettini. 40-40.

TERZO SET – Passante vincente di Cuevas, beffato Berrettini. Parità.

TERZO SET – Prima vincente al centro e due match point. 40-15.

TERZO SET – Volèe spettacolare di Cuevas, nonostante il buon passante di Berrettini. 15-15.

TERZO SET – Scappa il back di rovescio di Berrettini. 5-3, ora l’azzurro serve per il match.

TERZO SET – La magia di Cuevas! Controsmorzata incredibile, la palla si ferma. 30-0.

TERZO SET – Ad un game dalla semifinale! Berrettini superiore in questa fase del match, vola sul 5-2.

TERZO SET – Colpisce male col dritto Berrettini, ma il suo colpo risulta in ogni caso vincente. 15-0.

TERZO SET – Ace di Cuevas, suo il sesto game. 4-2.

TERZO SET – Cuevas la annulla con una gran prima di servizio. 40-40.

TERZO SET – Di pochissimo largo il rovescio di Cuevas, altra palla break per Matteo. 30-40.

TERZO SET – Berrettini show, game perfetto per confermare il break. 4-1.

TERZO SET – Ancora lo schema servizio e dritto di Matteo. 30-0.

TERZO SET – BREAK BERRETTINI! Concede qualcosa l’uruguagio, ne approfitta eccome Matteo. Ora lo score è di 3-1.

TERZO SET – Colpi molto profondi da parte di Berrettini, sbaglia Cuevas. 0-30.

TERZO SET – Ace esterno di Berrettini, rimane avanti il romano. 2-1.

TERZO SET – Gran dritto in spinta di Matteo, si è alzato il livello ora. 30-15.

TERZO SET – Cuevas muove bene l’avversario e ristabilisce gli equilibri. 1-1.

TERZO SET – Continua a martellare in maniera attenta e precisa Berrettini. 40-40.

TERZO SET – Prepara il dritto e lo lascia partire l’azzurro, non contiene questa volta Cuevas. 15-15.

TERZO SET – Incisivo e attento Berrettini in questo game d’apertura. 1-0.

TERZO SET – Servizio e dritto vincente per Matteo. 30-15.

TERZO SET – Si riparte con Berrettini al servizio.

16.15 – Piccolo stop per Berrettini, toilet break. Cuevas invece è già in campo.

GIOCO E SECONDO SET CUEVAS! Parziale a senso unico, vinto dal uruguagio senza strafare. Berrettini deve reagire. 1-6.

SECONDO SET – Due set point di fila per il sudamericano. 40-15.

SECONDO SET – Non rientra un passante difficilissimo giocano da Berrettini. 30-15.

SECONDO SET – Doppio break di Cuevas! Fase di gioco poco esaltante. Prosegue nei suoi alti e bassi Matteo e lascia scappare l’avversario. 1-5.

SECONDO SET – Doppio fallo del romano da sinistra. 0-30.

SECONDO SET – Cuevas mantiene il vantaggio e conduce per 4-1. Berrettini paga un avvio di secondo set sotto tono.

SECONDO SET – Il kick di Cuevas mette in serie difficoltà Matteo dalla parte del rovescio. 30-0.

SECONDO SET – Pochi, pochissimi problemi per Berrettini nel quarto gioco. 1-3.

SECONDO SET – Totalmente fuori giri con la risposta il sudamericano. 30-0.

SECONDO SET – Cuevas vola sul 3-0. Troppo discontinuo in questa fase Matteo, soprattutto col dritto. 0-3.

SECONDO SET – Cerca l’angolo acuto l’azzurro ma sbaglia. Parità.

SECONDO SET – La fucilata di dritto di Berrettini, palla del controbreak sul 30-40.

SECONDO SET – Proseguono gli errori di Berrettini. 30-15.

SECONDO SET – BREAK CUEVAS! Momenti di paura per l’azzurro che cade mettendo male la caviglia. Non sembra nulla di grave, è in grado di proseguire per ora il romano. 0-2.

SECONDO SET – Strappa col dritto Berrettini, poco attento in questa occasione. 0-30.

SECONDO SET – Cuevas conquista il game d’apertura a 15. 0-1.

SECONDO SET – Colpisce male Matteo, stecca col dritto. 30-0.

SECONDO SET – Al va il secondo parziale con Cuevas al servizio.

GIOCO E PRIMO SET BERRETTINI! Aiutato dall’avvio shock di Cuevas, l’azzurro si prende il primo parziale dopo circa mezz’ora. 6-3.

PRIMO SET – Prima vincente del romano, ancora oltre i 220 km/h. 30-0.

PRIMO SET – Tiene a 15 Cuevas, ora Berrettini serve per il set. 5-3.

PRIMO SET – Serve bene Cuevas, poi la chiusura col dritto. 40-15.

PRIMO SET – Cuevas sorpreso dalla risposta di Berrettini, esce il dritto del sudamericano. 15-15.

PRIMO SET – Mantiene il break di vantaggio con un buon turno di battuta Berrettini. 5-2.

PRIMO SET – Risposta incisiva di Cuevas, che sembra essere entrato in partita. 30-30.

PRIMO SET – Prima vincente a 224 km/h per l’azzurro, imprendibile. 30-0.

PRIMO SET – Esce di pochi centimetri il fulmine di dritto di Berrettini. Accorcia Cuevas, 4-2.

PRIMO SET – Sotto il nastro il back di Berrettini. 15-30.

PRIMO SET – Cuevas si riprende uno dei due break. Piccolo passaggio a vuoto per il romano. 4-1.

PRIMO SET – Matteo sbaglia un facile dritto, a campo praticamente spalancato. 0-30.

PRIMO SET – DOPPIO BREAK! Berrettini vola, mentre Cuevas continua a restare passivo dietro la linea di fondo. 4-0.

PRIMO SET – Spreca il romano, forzando la risposta. Parità.

PRIMO SET – Splendido passante di Berrettini, fermo Cuevas. Due palle del doppio break, 15-40.

PRIMO SET – Gratuito di Matteo, il primo in risposta. 15-15.

PRIMO SET – Dodici punti a uno. Parlano chiaro questi numeri. Conferma il break Berrettini con la prima vincente. 3-0.

PRIMO SET – Prova a forzare la risposta Cuevas, lungo il suo colpo. 30-0.

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI! Disastroso il sudamericano, solo errori. Ne approfitta il romano. 2-0.

PRIMO SET – Doppio fallo di Cuevas, avvio shock e tre palle break consecutive. 0-40.

PRIMO SET – Tiene a zero la batutta Berrettini. 1-0.

PRIMO SET – Secondo ace per l’azzurro. 40-0.

PRIMO SET – Si parte con Berrettini al servizio.

15.05 – E’ iniziato il riscaldamento tra i due giocatori.

14.55 – Matteo alla caccia della semifinale. L’uruguaiano ai quarti ha eliminato la prima testa di serie Cilic.

14.45 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Berrettini e Cuevas. A breve l’inizio del match