LIVE – Benevento-Cosenza 4-2, Serie B 2018/2019 (DIRETTA)

Lo stadio del Benevento - Foto Granata92 CC BY-SA 4.0

La diretta live di Benevento-Cosenza, anticipo della trentacinquesima giornata di Serie B 2018/2019. Allo stadio Vigorito è tutto pronto per questo scontro tra i padroni di casa sanniti che puntano ancora in qualche modo ad avvicinarsi alla zona promozione diretta e al contempo vogliono mettere al sicuro il quarto posto, e i calabresi che invece hanno bisogno ancora di alcuni punti per la salvezza che viste le prestazioni sul campo meriterebbero. Calcio d’inizio venerdì 26 aprile alle ore 21.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati per mezzo degli aggiornamenti in tempo reale.

Benevento-Cosenza 4-2 (24′ Bandinelli, 27′ Caldirola, 37′ Sciaudone, 43′ Tutino, 53′ Armenteros, 80′ Coda)

22.59 – FINISCE QUI! Il Benevento piega il Cosenza al Vigorito e continua a sperare nella promozione diretta in serie A!

86′ – Ammonizione per Bruccini, gli animi si scaldano

80′ – GOL DEL BENEVENTO! Coda prende il tempo con lo stacco di testa al proprio marcatore su assist splendido di Insigne: l’azione era, però, viziata da fuorigioco

73′ – Sterzata pazzesca di Tutino, che poi tenta la conclusione dal limite: Montipo risponde in due tempi

71′ – Terzo ed ultimo cambio nel Cosenza: entra Mungo, esce Sciaudone

65′ – Ammonizione per Letizia, Tutino indiavolato in questa fase del match!

62′ – Tutino salta ben tre avversari e costringe Tello al fallo: punizione pericolosa a favore del Cosenza

60′ – Secondo cambio nel Cosenza: dentro Garritano, fuori Palmiero

54′ – Cambio nel Cosenza: fuori Hristov, dentro Idda

53′ – GOL DI ARMENTEROS! Col ginocchio la punta di casa devia in rete sugli sviluppi del corner calciato da Viola!

46′ – OCCASIONE BENEVENTO! Botta secca per Viola dal limite dell’area di rigore, la palla termina a lato d’un soffio!

22.05 – Cambio immediato nella ripresa tra le fila del Benevento: fuori Antei, dentro Volta. Problemi fisici per il centrale campano

21.52 – INTERVALLO!

43′ – PAREGGIO COSENZA! Strepitosa azione personale di Tutino che si beve Caldirola e punisce Montipo con una conclusione che finisce sotto le sue gambe!

37′ – GOL DEL COSENZA! Sciaudone accorcia le distanze con un tap-in sotto porta a seguito di una corta respinta di Montipo sul colpo di testa tentato da Embalo

36′ – PALO TROVATO DA VIOLA SU PUNIZIONE!

28′ – OCCASIONE COSENZA! Tutino perde il pallone a tu per tu col portiere!

27′ – RADDOPPIO BENEVENTO! Terzo tempo perfetto di Luca Caldirola sugli sviluppi di calcio d’angolo!

24′ – GOL BENEVENTO! Gran palla di Armenteros che pesca in inserimento Bandinelli: pallonetto a scavalcare il portiere e vantaggio casalingo!

21′ – Bello stop e conclusione immediata per Coda: troppo debole la sua conclusione

20′ – OCCASIONE BENEVENTO! Il colpo di testa di Caldirola viene respinto sulla linea di porta grazie all’opposizione di Sciaudone!

17′ – Antei chiude in angolo su Embalo: sugli sviluppi del corner Baez tenta un cross velenoso che viene respinto dalla difesa di casa

17′ – Bruccini abbandona momentaneamente il campo: sangue dal naso per lui

11′ – Il Cosenza prova a gestire il possesso palla, mentre il Benevento cerca con continuità profondità verso Armenteros

8′ – Brutto infortunio per Del Pinto, costretto ad abbandonare il campo in barella: al suo posto entra Tello

21.00 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Benevento e Cosenza, le due squadre fanno il loro ingresso in campo!