Live Basket

LIVE – Olimpia Milano-Trento 91-86: Serie A1 2023/2024 basket (DIRETTA)

Nicolò Melli Olimpia Milano
Nicolò Melli - Foto Simone Lucarelli / IPA Sport / IPA

Il live in diretta di Olimpia Milano-Trento, sfida valida come 26^ giornata della Serie A1 2023/2024 di basket. Dopo la vittoria di Eurolega nel derby italiano contro la Virtus Bologna che tiene ancora vive le speranze di play-in, l’Olimpia Milano si rituffa sul campionato, dove è alla ricerca di continuità dopo le ultime due vittorie, sofferte, contro Napoli e Reggio Emilia. Di fronte, una squadra in salute, che dopo un lungo periodo molto negativo, hanno centrato tre vittorie nelle ultime quattro partite, riportandosi in zona playoff. L’ultima vittoria in trasferta degli uomini di coach Galbiati, però, risale a inizio dicembre, quando la Dolomiti Energia vinse sul campo di Pesaro. La palla a due è fissata alle ore 19:00 di domenica 7 aprile sul parquet del Mediolanum Forum, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

REGOLAMENTO SERIE A1 2023/2024

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

OLIMPIA MILANO-TRENTO 91-86
______________________________________________

40′ – FINISCE QUI! Milano batte Trento 91-86, terza vittoria consecutiva in campionato per l’Olimpia che ha dovuto sudare e non poco anche stasera

40′ – Hall preciso in lunetta, poi Baldwin perde palla ed è costretto al fallo! Finiscono probabilmente qui le speranze di Trento

40′ – 1/2 di Niang ai liberi, Milano avanti 87-84 a 26″ dalla fine!

39′ – Mirotic risponde a Baldwin, 85-81

37′ – Si sblocca Trento con Baldwin, 81-77

36′ – Allungo di Milano con Mirotic e Hines: 81-75, 12-0 pesantissimo nel momento cruciale del match

35′ – Parziale di 8-2 per l’Olimpia che torna davanti: finale tutto da vivere

34′ – Tripla di Mirotic! Parità sul 75-75

32′ – Cooke a segno in transizione, 69-75 in favore di Trento

30′ – Termina il terzo quarto! Trento avanti 69-73 prima degli ultimi dieci minuti!

27′ – Altra tripla di Trento, stavolta con Forray: 64-68

26′ – Tripla di Alviti, Trento prova a reagire: 62-64

25′ – Tripla di Hall e Tonut completa l’opera! Sorpasso Olimpia, 62-61

24′ – Hall e Napier riportano sotto Milano: 56-61

24′ – Baldwin a segno, 52-61

22′ – Subito altri 4 punti per Mooney, 46-56

21′ – Squadre di nuovo in campo, via al terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! La tripla di Melli permette a Milano di tornare a -8 prima dell’intervallo lungo: a metà partita Trento conduce 44-52

19′ – Cooke risponde a Melli, 41-52 e timeout chiamato da Ettore Messina

18′ – Tripla di Baldwin, Trento torna a farsi sentire: 39-48

17′ – Ovviamente sono calate le percentuali clamorose che Trento ha mantenuto nel primo quarto, allo stesso anche l’Olimpia sembra aver trovato migliori soluzioni a livello difensivo

15′ – Tripla di Bortolani, altro break Olimpia e 33-40

15′ – Schiacciata di Biligha, Trento torna a +10: 28-38

13′ – Timeout chiamato da coach Galbiati, con Milano che prova a tornare sotto: 28-36

12′ – Gioco da tre punti per Biligha, grande ex di oggi: 24-36

11′ – Hines a segno in avvio di secondo quarto, 22-33

10′ – Termina il primo quarto! Alla grande Trento con 5/6 da tre e 7/8 da due! 20-33 in favore della Dolomiti Energia dopo i primi dieci minuti di gioco

9′ – Arrivano anche le triple di Hubb e Alviti! 19-33, difesa dell’Olimpia a dir poco in difficoltà!

8′ – Hines completa il gioco da tre punti con il libero supplementare, 17-25

7′ – Ingenuità difensiva di Milano, Baldwin non sbaglia i tre liberi concessi. Poi ecco anche il canestro di Niang per il nuovo massimo vantaggio ospite: 14-25

6′ – Tripla di Mirotic, che prova a scuotere l’Olimpia dopo aver toccato anche il -10: 13-20

5′ – Ancora Mooney dall’arco! Già 4 triple a segno per Trento, Olimpia a -8 e Messina è costretto al timeout sul 10-18

3′ – Buone percentuali per Trento in questi primi minuti, la tripla di Mooney e il canestro di Niang valgono l’8-12

2′- Tripla di Baldwin, 4-5 Trento in avvio

19.03 – Inizia il match!

18.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti al Forum di Assago inizia la sfida tra Olimpia Milano e Dolomiti Energia Trentino per la 26° giornata della Serie A1 2023/2024!