Live Basket

LIVE – Brindisi-Hapoel Holon 61-88, basket Champions League 2021/2022 RISULTATO IN DIRETTA

Mattia Udom - Foto Basketball.Championsleague

La diretta testuale di Happy Casa Brindisi-Hapoel U-NET Holon, sfida valida per la prima giornata del girone G della Champions League 2021/2022 di basket. Debutto stagionale europeo per la formazione di coach Vitucci, che affronterà la squadra israeliana, tra le più quotate del proprio campionato. Per questo, e per dare continuità di risultati dopo la vittoria in Serie A1 contro Sassari, sarà importante trovare la vittoria. L’appuntamento al PalaPentassuglia è fissato per le ore 20:30 di mercoledì 6 ottobre, con Sportface che vi terrà compagnia con continui aggiornamenti su quanto accade in campo.

TERZO QUARTO – Ogden con l’appoggio al vetro: 33-67

TERZO QUARTO – Brindisi inizia a trovare il canestro con maggior continuità ma lo svantaggio rimane veramente ampio: 33-64

TERZO QUARTO – Tripla di Chappell: 29-62

TERZO QUARTO – Pnini di classe da due punti: 26-60

TERZO QUARTO – Johnson prima con la tripla e poi con la schiacciata: 24-58

TERZO QUARTO – Spettacolare halley-oop per Holon: 22-51

FINISCE IL PRIMO TEMPO: BRINDISI E’ SOTTO ADDIRITTURA DI 27 PUNTI

SECONDO QUARTO – Tripla di Chappell dopo una sciagurata palla persa da Josh Perkins: 22-47

SECONDO QUARTO – I due liberi vanno invece a segno per Johnson: 19-45

SECONDO QUARTO – L’Happy Casa continua ad andare in lunetta ma le percentuali non sono per niente gratificanti: 0/2 per Nick Perkins

SECONDO QUARTO – Ragland stasera è immarcabile, prima la tripla e poi la penetrazione vincente: 19-43

SECONDO QUARTO – Steven Gray è già in doppia cifra e risponde con la terza tripla della sua serata: 16-38

SECONDO QUARTO – Brindisi si aggrappa a Josh Perkins, seconda tripla per lui: 16-35

SECONDO QUARTO – Più reattivo l’Hapoel sotto canestro. Gran giocata per Kayser che dopo il time-out andrà anche in lunetta con il libero supplementare: 13-34

SECONDO QUARTO – Bel movimento di Udom: 13-32

SECONDO QUARTO – Miracolo di Joe Ragland con la tripla a 3 secondi dalla fine: 11-32

SECONDO QUARTO – Si abbassano le percentuali dell’Hapoel Holon ma Brindisi per il momento raccoglie solamente un altro libero di Udom: 11-29

SECONDO QUARTO – Gaspardo con l’1/2 dalla lunetta: 10-29

SECONDO QUARTO – Già due palle perse per Brindisi su due attacchi

FINISCE IL PRIMO QUARTO

PRIMO QUARTO – Pnini incanta il PalaPentassuglia. In pochi minuti già due assist e cinque punti per l’asso israeliano: 9-29

PRIMO QUARTO – Zanelli rompe il ghiaccio per Brindisi: 9-26

PRIMO QUARTO – Ennesima tripla per gli israeliani: 7-24. Sono quasi sei minuti che l’Happy Casa non trova il canestro

PRIMO QUARTO – Mani freddissime per gli uomini di Vitucci in questa fase

PRIMO QUARTO – Ragland illumina con un assist sensazionale. Schiacciata Holon: 7-21

PRIMO QUARTO – Altra tripla per gli israeliani con Johnson per il 7-19: Vitucci chiama prontamente il time-out

PRIMO QUARTO – Steven Gray è letteralmente on fire! Prodezza da due punti e tiro libero aggiuntivo segnato: 7-16

PRIMO QUARTO – Gray adesso inizia ad essere un fattore per gli ospiti: seconda tripla del quarto e 7-13

PRIMO QUARTO – Tripla di Josh Perkins: 7-10

PRIMO QUARTO – Prodezze per Joe Ragland: 4-7

PRIMO QUARTO – Tripla dall’angolo per gli ospiti: 4-3

PRIMO QUARTO – Nick Perkins con l’assist, Adrian con l’appoggio: 4-0

PRIMO QUARTO – Subito chiamato in causa Nick Perkins sotto canestro: 2-0

ORE 20:25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Brindisi-Hapoel Holon, primo match di Champions League per i ragazzi di Vitucci. Tra pochissimo la palla a due