Live Basket

LIVE Basket 3×3 – Italia-USA 13-17, Tokyo 2020 RISULTATO IN DIRETTA

Marcella Filippi - Foto "fiba.basketball"

Italia e USA scendono sul parquet dell’Aomi Urban Sports Park in occasione del match valido per il torneo di basket 3×3 all’Olimpiade di Tokyo 2020. Le azzurre hanno concluso le prime due giornate con una vittoria e una sconfitta: hanno ancora il destino nelle loro mani in ottica, perlomeno, di raggiungere i quarti di finale. D’Alie, dopo aver affrontato il Giappone, si apprestano ad affrontare l’avversario più duro: gli Stati Uniti in testa al round robin. Alle ore 10:55 di lunedì 26 luglio inizierà la sfida che potrete seguire in tempo reale su Sportface.

ITALIA-USA 13-17

VINCONO GLI USA, L’ITALIA SFIORA L’IMPRESA: termina 13-17.

10′ – Gray fa 2/2 da tiro libero e chiude la partita.

9′ – Due errori per D’Alie da sotto canestro, si entra nell’ultimo minuto sul 13-15.

8′ – Filippi da due! L’Italia rimane in partita: 12-13

8′ – Consolini col primo tiro da due vincente della partita. 10-12

8′ – Plum fa 0/2 da tiro libero, ma D’Alie sbaglia da sotto canestro.

6′ – Entriamo nell’ultimo terzo di gara con gli USA che hanno due punti di vantaggio: 8-10.

5′ – Rulli a segno dopo il tiro da due fallito da D’Alie.

3′ – Buona Italia in questo avvio: Il tiro da 2 di Filippi viene fermato dal ferro.

2′ – Persiste l’equilibrio dopo i primi due minuti: 2-2.

1′ – D’Alie risponde a Plum.

10.50 – Gentili lettori di Sportface, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale dell’incontro tra Italia e USA. Si comincia tra pochissimi minuti.